[华语音乐] DP龙猪/马思唯 - 环球小姐 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-19 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
DP龙猪/马思唯 – 环球小姐
音乐简介(About)】

情歌王子&黑马王子
这是有着“情歌王子”之称的DP龙猪与“黑马王子”马思唯首次合作的一首别样情歌【环球小姐】。这首歌的编曲与制作都是由马思唯亲自操刀,为DP龙猪的独特“黑嗓”量身定制,一定会为你带来一场别样的听觉享受~
不一样的情歌
DP龙猪与马思唯认为【环球小姐】是一首不一样的情歌。这首歌的歌词主要通过第一人称的视角还原了一个浪漫的夜晚。他们不想像普通情歌一样写的那么枯燥无味,而是想把爱情的一个浪漫的夜晚简单粗暴的呈现出来。让听众仿佛亲身经历一样,这种感觉是目前没有一首情歌能够做到的。
DP龙猪—“今晚让我把你带上擂台”
马思唯—“完美的身材关上灯你就变成杀手”
~不怕Rapper有文化,就怕Rapper说情话~不怕Rapper脏话多,就怕Rapper唱情歌~DP龙猪和马思唯用最酷的方式让你成为【环球小姐】,试问哪个女生能够不为所动?
又一首表白神曲的诞生
相信DP龙猪的【全部都是你】大家都听过吧?这首歌自2017年发行以来一直都是中国乐坛最具代表性的现象级表白神曲,期间DP龙猪一直在不断摸索,不断进步,为的就是不断超越自己为大家带来更好的音乐。然而这一次与他的好兄弟马思唯合作的【环球小姐】相信一定能够不负众望再次成为新一代的表白神曲。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 马思唯/DP龙猪
作词 : 马思唯/DP龙猪
编曲:马思唯

Bridge(DP龙猪):
我把鲜花堆满我的房间
点燃蜡烛然后只等你来
盒子里放着送你的内衣
今晚让我把你带上擂台
你的香水汇报你的方位
一点一点卸下你的防备
Wow...
Hook(DP龙猪):
你就是我的环球小姐 环 环球小姐
怎么看 我都看不够
做我的环球小姐 环 环球小姐
在今晚就让我把你带走
我只想 你在我身边
陪我 享受每一夜
在今晚就让我把你带走
Verse(马思唯):
我能够想到的
都跟你有着关系
想对你表达的
不只是三言两语
只要你有我在
其他男人基本没戏
把油门踩到180
我马上就回去
想要的我都买给你
心都掏给你
就算你要星星的话
我都可以射给你
带你一起去逛街
全都装进包里
为你撑开我的伞 当空中的雨飘起
维多利亚秘密 解开它就在晚上
最美丽的违禁品难戒掉当我染上
脸上 透着粉红挑战我的胆量
我保证 不会让泪水越过你的眼眶
不用去参加选秀 你是我的Super Model
在浴缸里做游戏 弄的到处都是Bubble
完美的身材关上灯 你就变成杀手
今晚让我把手 拷给你带上啊哦
Hook(DP龙猪):
怎么看 我都看不够
在今晚就让我把你带走
我只想 你在我身边
陪我 享受每一夜
在今晚就让我把你带走
环球小姐 环 环球小姐x2
Bridge(DP龙猪):
我把鲜花堆满我的房间
点燃蜡烛然后只等你来
盒子里放着送你的内衣
今晚让我把你带上擂台
你的香水汇报你的方位
一点一点卸下你的防备
Wow....
Hook(DP龙猪):
怎么看 我都看不够
在今晚就让我把你带走
我只想 你在我身边
陪我 享受每一夜
在今晚就让我把你带走
Nanana...nanana...nanananananana
环球小姐 环 环球小姐

混音师:Hyun Jeong/Ko
混音师助理:Kyung Hwan, Kim
混音室:koko sound studio
母带工程师:Kwon Nam Woo
母带工作室:821 Sound Mastering
出品:Loyalty Music

【文件信息(Files)】

文件名大小
环球小姐 - DP龙猪,马思唯.flac
45.83 MB
环球小姐 - DP龙猪,马思唯.mp3
8.60 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57081589 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004191029.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

◆沧桑 发表于 2020-4-19 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-19 13:31 | 显示全部楼层
这是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
木兮木 发表于 2020-4-21 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

可原 发表于 2020-4-22 14:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

woritengx 发表于 2020-4-22 21:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2020-4-25 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2020-4-25 18:17 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2020-4-26 18:51 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

Cmirily 发表于 2020-4-28 09:38 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2020-4-28 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示