[原声音乐] 周锐-怕光的人-《致我们甜甜的小美满》网剧男主主题曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-23 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周锐 – 怕光的人-《致我们甜甜的小美满》网剧男主主题曲
音乐简介(About)】

『深情歌者』周锐演唱 男主主题曲 演绎别样情歌 《致我们甜甜的小美满》是由企鹅影视出品,龚俊、刘人语领衔主演,李歌洋、完颜洛绒、安泳畅、高秋梓等主演,改编自小说《舟而复始》,并由原著作者赵乾乾亲任总编剧的甜蜜校园爱情剧。 男主主题曲《怕光的人》由音乐制作人郭思达作曲,王乐阳填词,深情歌者周锐演唱,这首歌旋律温柔治愈,歌词却缱倦感伤,描摹了恋人对心爱女孩儿的深情。纵使再甜美的爱情,也会有苦涩的部分,而这份苦涩又何尝不是用情至深带来的馈赠。这是一首曲尽《致我们甜甜的小美满》男主人公复杂心境的歌,他遇到了带给他阳光的女孩儿,温柔了他的生命,而他也时刻怕自己会让女孩儿受伤,亦怕失去如光的女孩儿,而轻缓悠扬的旋律却在患得患失、辗转反侧的心绪之外,暗暗流露出恋人不敢明言的希冀与依恋。这首歌唤起人们恋爱时的苦涩与不安,也祝福我们最终拥有勇敢的力量去拥抱心中的光。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

怕光的人 - 周锐
词:王乐阳
曲:郭思达
编曲:张中豪
制作人:郭思达
吉他:赵米
录音室:Gstar音乐工作室
录音:李洁慧
弦乐监制:李朋
乐团:国际首席爱乐乐团
混音/母带:郑昊杰@2496 topmusic
音乐制作发行公司:Gstar音乐工作室
明明舍不得你受伤
偏偏让你哭的绝望
想给你肩膀 陪你看月亮
可我的世界没有一点光
太爱了不敢开口讲
怕和答应你的不一样
你给我希望 给了我光芒
可太美好的我都不敢品尝
怕尝一口要用一生来忘
怕甜过了的苦更加猖狂
一点一点撕咬我的心脏
一寸一寸深陷耗尽所有光芒
明明舍不得你受伤
偏偏让你哭的绝望
想给你肩膀 陪你看月亮
可我的世界没有一点光
太爱了不敢开口讲
怕把你也变的不一样
你给我希望 给了我光芒
可太美好的我都不敢品尝
怕尝一口要用一生来忘
怕甜过了的苦更加猖狂
一点一点撕咬我的心脏
一寸一寸深陷耗尽所有光芒
怕尝一口就舍不得再放
怕甜过了的你徒增期望
不如就当我从未见过光
你没遇到过我像最开始一样
你没遇到过我像最开始一样

【文件信息(Files)】

文件名大小
周锐-怕光的人-《致我们甜甜的小美满》网剧男主主题曲.mp3
10.88 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11412894 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004231749.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

venmu 发表于 2020-4-23 18:01 | 显示全部楼层
我喜欢黑暗所以我也是怕光的人吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-23 22:59 | 显示全部楼层
周锐是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2020-4-24 01:08 | 显示全部楼层
劇很甜,歌也好聽,感謝樓主分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
随他吧 发表于 2020-4-25 09:08 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

◆沧桑 发表于 2020-4-26 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

shan113 发表于 2020-4-28 00:35 | 显示全部楼层
周美锐加油啊 ~

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-4-28 15:16 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2020-4-29 15:30 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

巷弄 发表于 2020-5-1 09:52 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-5-1 13:42 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示