[华语音乐] 河图-六耳 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
河图 – 六耳
音乐简介(About)】

佛说阿弥陀佛 我说自由由我

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

六耳 - 河图
词:狐不举
别的:河图
睁眼见天高地阔 第一步往哪里落
佛说立地成佛 我说不够快活
抬头望宝相煌煌 先容我再犯次错
到底是踏上征途还是挣条出路
故事里杀生罪无可恕
杀妖七级浮屠
有谁会在意棒下尘土
也有故事之初
我的出现当然在情理之中毫不突兀
是不是太有态度就容易被当做怪物
是不是锋芒太露反而会照亮孤独
是不是皈依佛祖也皈依了麻木
是不是我说这些又像个无知狂徒
总需要能完美地
扮成反派的那一根反骨
点缀的戏份绝对不至于喧宾夺主
配合着善恶描述
表演着因果赢输
反正我真做不到他们说的顿悟
阿弥陀佛
听那章回
铁棒一抡等待好戏开幕
阿弥陀佛
听那紧箍
疼得死去活来 念不出
阿弥陀佛
听那法王
宝器神镜分明照不出
阿弥陀佛
听那菩萨
莲花指捻慧眼瞧也瞧不出
阿弥陀佛
我说这法
怎教诸位善尊识得时务
阿弥陀佛
我说这法
无非灰飞烟灭一棍伏诛
阿弥陀佛
我说这法
不传六耳偏要聆听万物
阿弥陀佛
我说这法
问过你有没有一丝嫉妒
我很奇怪人们永远不爱英雄屈服
但换个方式讲述又能被轻易说服
而我是八十一难中
耍弄的奸计最狠毒
狂妄得心无旁骛
冥顽得一如当初
或许你走很多弯路只是不懂驻足
或许你赚很多钱的初衷只是好赌
或许你挤很多笑容
只是不想一个人哭
或许你攀交很多人
只是为了接近幸福
就好像只要你
顺理成章地经历千辛万苦
就能豁然开悟 就能脱胎换骨
我披上你脱下的胎
接上你换掉的骨
你就真实地长成了现在的面目
阿弥陀佛
根据命数
我不能占据太多篇幅
阿弥陀佛
毕竟佛祖
太忙三界事都要一一照顾
阿弥陀佛
听那地府
又翻过千万页续写生死簿
阿弥陀佛
听那天宫
又设起佳宴重燃丹炉
阿弥陀佛
听我狂呼
有众生苦难等待着普渡
阿弥陀佛
听我狂呼
为何止息后又一切如故
阿弥陀佛
听我狂呼
终会降惊雷于无声之处
阿弥陀佛
听我狂呼
这一生无需躬身只认横竖
睁眼见天高地阔 第一步往哪里落
佛说立地成佛 我说不够快活
抬头望宝相煌煌 先容我再犯次错

【文件信息(Files)】

文件名大小
河图-六耳.flac
23.12 MB
河图-六耳.mp3
10.34 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35088885 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004302121.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论56

wojaiyh2 发表于 2020-4-30 22:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-30 23:59 | 显示全部楼层
这是和悟空叫板啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jemwo2001 发表于 2020-5-1 06:36 | 显示全部楼层
安静安静爱敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

可原 发表于 2020-5-1 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-5-1 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-5-1 18:28 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-5-2 06:53 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-5-2 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

parakoram 发表于 2020-5-2 15:57 | 显示全部楼层
河图的最新歌曲,谢谢!

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-5-2 23:37 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示