[华语音乐] CORSAK胡梦周-原 Origin 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-1 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
CORSAK胡梦周 – 原 Origin
音乐简介(About)】

CORSAK胡梦周-原 Origin 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

原 Origin - CORSAK胡梦周
词:CORSAK胡梦周
曲:CORSAK胡梦周
编曲:CORSAK胡梦周
制作人:CORSAK胡梦周
钢琴:CORSAK胡梦周
合声编写:CORSAK胡梦周
合声:CORSAK胡梦周
弦乐编写:CORSAK胡梦周
录音师:刘俊杰
混音师:刘俊杰
母带工程师:Kwon Nam Woo
母带工作室:821 Mastering Studio
都快结束
没说完就让它随风
暂时沉默陪我
就让渺小的我
躲进人海漂流
闭上眼 的时候
倒影清楚又模糊
我们刻在沙滩
那最初的美梦
被冲刷掉没有
如果这就是
故事的结尾我
不愿接受
辽阔世界突然走到尽头
如果这一刻能回到原点我
我会紧握住
还颤抖的手
然后全力一搏
守护你到最后
我会全力一搏
我会全力一搏
我会全力一搏
来到最后一章
每个音符我
都用生命大声唱
别人笑我们疯狂
可有谁的青春
不曾横冲直撞
闭上眼 的时候
倒影清楚又模糊
少年追逐海浪
用沙堆的城堡
在心中屹立不倒
如果这就是
故事的结尾我
不愿接受
辽阔世界突然走到尽头
如果这一刻能回到原点我
我会紧握住
还颤抖的手
然后全力一搏
守护你到最后
我会全力一搏
我会全力一搏
我会紧握住
还颤抖的手
然后全力一搏
守护你到最后
我会全力一搏
我会全力一搏
都还没结束
哪怕只剩一分钟
还有人在爱我
还有人要守护
我会全力一搏

【文件信息(Files)】

文件名大小
CORSAK胡梦周-原 Origin.flac
29.71 MB
CORSAK胡梦周-原 Origin.mp3
9.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40743361 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005011357.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论51

粢醍 发表于 2020-5-1 15:02 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

feichedang_cajx 发表于 2020-5-1 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-1 22:21 | 显示全部楼层
CORSAK胡梦周一个人搞定啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
我瞎不见光i 发表于 2020-5-2 14:13 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-5-3 11:42 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

无条件、投降 发表于 2020-5-4 01:36 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-5-6 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

yehe2011 发表于 2020-5-8 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

成就感 发表于 2020-5-8 18:51 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

温入骨 发表于 2020-5-10 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示