[华语音乐] F_yy - 万有引力 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-13 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
F_yy – 万有引力
音乐简介(About)】

盛夏将至,毕业季悄然来临,青春的记忆又被一次次唤醒。
记得上课铃响起的一秒,隔着奔跑的人群匆忙回头,与你一瞬间的对望;记得忽然而至的大雨里,屋檐下狼狈地相视一笑,踮起脚尖轻轻吻上你的嘴角。我们之间像是存在着某种引力,没有什么可以把我们分离。
唐羽文化「青春印记」企划释出第三首单曲《万有引力》,音乐人F*yy用甜美的嗓音带我们穿过时空隧道,回到那年夏天。光阴流转,离愁别绪渐渐隐去,美好的回忆被不断拾起,关于爱情,关于你。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 汪苏泷
作词 : 汪苏泷
编曲arrangement:金若晨@岛山有与
终于等到响起了下课铃
已经约好在操场等你
夏天真的是闷得可以
带你去吃草莓冰淇淋
如果你有一点坏心情
我为你弹肖邦圆舞曲
听到这首轻松的旋律
好像吃了夹心巧克力
当我偷偷看你
当我偷偷的想着你
想些深奥的问题
我们的爱情
是丘比特安排的游戏
还是月下老人
他傻傻分不清
你说靠在我的肩膀
有心电感应
说不清又不像是梦境
我们的爱情
是两颗星星眯着眼睛
还是命中注定
我们会在一起
牛顿说过
有种东西叫万有引力
我因为你开始相信
那些大道理
天空有太阳暖暖的放晴
却又期待下一场大雨
我和你撑伞雨中穿行
收集每一个点点滴滴
喜欢你瞪着大大眼睛
对什么事情都很好奇
每天拿着苹果想定律
可爱到连吃饭都忘记
当我偷偷看你
当我偷偷的想着你
想些深奥的问题
我们的爱情
是丘比特安排的游戏
还是月下老人
他傻傻分不清
你说靠在我的肩膀有
心电感应
说不清又不像是梦境
我们的爱情
是两颗星星眯着眼睛
还是命中注定
我们会在一起
牛顿说过
有种东西叫万有引力
我因为你开始相信
那些大道理
我们的爱情
是丘比特安排的游戏
还是月下老人
他傻傻分不清
你说靠在我的肩膀有
心电感应
说不清又不像是梦境
我们的爱情
是两颗星星眯着眼睛
还是命中注定
我们会在一起
牛顿说过有种东西
叫万有引力
我因为你开始相信
那些大道理

和声编写backing vocal arrangemet:胡皓@光合声动
制作人producer:金若晨@岛山有与
和声backing vocal:何文锐 徐冉@光合声动
录音recording:[email protected]
音频编辑vocal editing:樊俊@光合声动
混音&母带mixing&mastering:吴哲旭@岛山有与
企划:秦脑虎
监制:何敏珊
专辑文案:阿夹
封面设计:朱航锐
出品:北京唐羽文化有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
F_yy - 万有引力.flac
51.67 MB
F_yy - 万有引力.mp3
9.39 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 64022674 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005132303.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论77

hdchy 发表于 2020-5-13 23:13 | 显示全部楼层
汪苏泷的词曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
沙漠里的鱼 发表于 2020-5-14 05:58 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2020-5-14 12:06 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

frank1001 发表于 2020-5-14 15:49 | 显示全部楼层
好音乐要支持,多谢分享。

温馨提示

fr0406 发表于 2020-5-14 17:42 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

young270c 发表于 2020-5-15 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

meyokocono 发表于 2020-5-15 20:38 | 显示全部楼层

谢谢分享太赞了

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-5-16 09:34 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-5-17 11:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-5-18 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示