请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 霍尊-我自以为(Live)-我是唱作人2第5期 高音质MP3(320K)/FLAC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-16 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
霍尊 – 我自以为(Live)-我是唱作人2第5期
音乐简介(About)】

霍尊X《我是唱作人2》 第五支原创单曲《我自以为》 真情实感,包揽词曲创作,谱写少年的恋爱往事。 「我自以为能 把我最好的给你 自我感动 可笑 这些美好 到底是否你想要 从未认真思考」 不同于往期的华丽编曲,这一次化繁为简,在编曲上用暖色调的钢琴和弦渲染气氛,配合当下流行的future pop音乐元素铺垫,跟随霍尊温柔的声线,探寻曾经的爱情故事。 年少的我以为一味付出便是爱情,却只能与你渐行渐远。自以为会与你厮守到老,自以为你会与我相伴终生,却发现,这一切不过是梦境里的一丝涟漪。 予你自由,或许才是这段年少轻狂的最终答案。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

我自以为 (Live) - 霍尊
词:霍尊
曲:霍尊
编曲:郑伟
音乐总监:谭伊哲@TYZ
混音:林梦洋
制作人:郑伟
和声编写/和声:霍尊
TYZ乐队:
TYZ乐队队长:黄竣琮@TYZ
TYZ音乐统筹:修卓辰@TYZ
Program:齐文涛
又一轮黑夜白天
又转一圈
不同的思绪交迭
耐人寻味
你说你突然想要
放空远航
我笑得如此勉强
放下一切叨扰
Nobody stays with me
我自以为能
把我最好的给你
自我感动 可笑
这些美好
到底是否你想要
从未认真思考
这些让你想逃
没我你更逍遥
没我你更逍遥
五彩斑驳在窗外
雨点轻拍
映衬着你的笑颜
渐行渐远
阴郁堆积在枕边
厮磨危险
编造梦里的乐园
愿再看我一眼
我自以为能
把我最好的给你
自我感动 可笑
这些美好
到底是否你想要
从未认真思考
这些让你想逃
没我你更逍遥
从未认真思考
这些让你想逃
没我你更逍遥
Stay

【文件信息(Files)】

文件名大小
霍尊-我自以为(Live)-我是唱作人2第5期.flac
26.95 MB
霍尊-我自以为(Live)-我是唱作人2第5期.mp3
10.05 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38794702 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005162038.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论53

仦精灵 发表于 2020-5-16 21:44 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-16 23:26 | 显示全部楼层
不像是中国风的啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
二次元的妹子 发表于 2020-5-17 12:45 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

gigandteg 发表于 2020-5-17 15:05 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

竹排江中游 发表于 2020-5-17 16:24 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-5-17 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-5-19 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

8619690 发表于 2020-5-19 20:06 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-5-20 05:04 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

落落清欢 发表于 2020-5-20 07:41 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示