[华语音乐] 陈粒-走失(Live)-我是唱作人2第5期 高音质MP3(320K)/FLAC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-16 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈粒 – 走失(Live)-我是唱作人2第5期
音乐简介(About)】

夜灯映出单数背影,手掌摊开或握紧,成像同一片风景。 谁在那里,看不清,叹不停。 《我是唱作人2》第5期,唱作人陈粒演绎歌曲《走失》,歌曲轻缓却似鼓点般有力敲打着落寞人心,这是一首属于夜晚的情绪歌,曲调略显伤感却渗透式抚慰心绪,这里有孤独的人可以共享的美丽风景,从不会孑然感伤。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

走失 (Live) - 陈粒
词:陈粒
曲:陈粒
编曲:许蔚天
音乐总监:谭伊哲@TYZ
混音:林梦洋
合唱/合音录制:许蔚天
TYZ乐队:
TYZ乐队队长/吉他:黄竣琮@TYZ
TYZ音乐统筹:修卓辰@TYZ
吉他:孙闻楠
贝斯:张梦斌
鼓手:褚伟明
打击乐:张毅
键盘:杨猛/郑皓荣
和声:梁古驰/刘芮嘉/王思斯
Program:齐文涛
弦乐:靳海音®弦乐团
小号:胡丹峰
出品人/总策划:奚韬
出品:北京有此山文化传媒有限公司
「版权所有,未经许可请勿使用」
顺着唯一轨迹来到这里
又是这个尴尬熟悉境地
交付我不交付
我要忍受轨迹
一路彻彻底底孤独
说改变其实也没有改变
打开手掌仍有美丽意象
只要世界端点风雨不停
流动音符之外总是有你
或是你或不是你
分不清
我是你我不是你
搞不定
没呼吸瞎了眼睛
还想要讲道理
天黑
天黑了 雨骤停
不崇拜轨迹不崇拜命运
逃离恼人熟悉 逃离自己
征服我要征服
也要忍受轨迹
一路彻彻底底孤独
说改变其实也没有改变
打开手掌仍有美丽意象
只要世界端点风雨不停
流动音符之外总是有你
或是你或不是你
分不清
我是你我不是你
搞不定
没呼吸瞎了眼睛
还想要讲道理
天黑
天黑了 雨骤停
或是你或不是你
分不清
我是你我不是你
搞不定
没呼吸瞎了眼睛
还想要讲道理
天黑
天黑 看不清
或是你或不是你
分不清
我是你我不是你
搞不定
没呼吸瞎了眼睛
还想要讲道理
天亮
天亮了 风又起

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈粒-走失(Live)-我是唱作人2第5期.flac
23.22 MB
陈粒-走失(Live)-我是唱作人2第5期.mp3
9.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34691516 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005162044.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论52

buhezuo 发表于 2020-5-16 20:56 | 显示全部楼层
这首不错 哦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-16 23:25 | 显示全部楼层
陈粒还是挺厉害的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2020-5-17 08:01 | 显示全部楼层
唱作人陈粒棒棒棒
该会员没有填写今日想说内容.
klincria 发表于 2020-5-17 10:40 | 显示全部楼层
喜欢这一期!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dongbin04823f 发表于 2020-5-17 16:24 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

mafiayy3747 发表于 2020-5-17 23:09 | 显示全部楼层

陈粒还是挺不错的

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-5-19 02:28 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-5-19 04:24 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-5-20 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-5-20 20:02 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示