[原声音乐] 阿杰729-新霸王别姬-《食物语》手游霸王别姬食魂角色歌

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-30 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿杰729 – 新霸王别姬-《食物语》手游霸王别姬食魂角色歌
音乐简介(About)】

作为一个国风美食拟人游戏,《食物语》相信每一道中华美食皆有灵,希望通过一个又一个人设丰满的食魂向大众展现中华美食文化背后的想象力,这便是首个京剧食魂“霸王别姬”诞生的初衷。邀请食魂CV——阿杰老师担任本次角色歌的演唱,便是为了食魂声线在游戏与歌曲中的同步,让玩家于游戏中体验国粹文化,在吟唱歌曲时感受到食魂的灵魂。 “君王意气尽、妾妃何聊生”,京胡咿呀,如泣如诉,垓下的故事已被传唱了无数遍,从古时徐州人民为了纪念项羽,用佳肴的方式怀念霸王虞姬这对英雄美人;再到京剧唱词里的婉转动人,总有一个契机,让人为这段故事唏嘘落泪,将这些感慨复现……     由未见钗头凤作词、孙毅然作曲编曲、阿杰老师演唱的这首《新霸王别姬》,曲风凄美婉转,京胡琵琶等古乐不时穿插,风格大气而不失精致,惊艳的戏曲唱腔更仿佛将人带回了那段梨园峥嵘的辉煌岁月,一炊一饮,一唱一和,无不以重现的方式纪念着霸王别姬的传奇故事,少年提剑,由始至终,不曾低头。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

新霸王别姬 - 阿杰729
词:未见钗头凤
曲:1AN(异新音乐 )
编曲:1AN(异新音乐 )
和声编写:1AN(异新音乐 )
和声:阿杰729
笛子/箫:囚牛
琵琶:音若子兮
吉他:edlick
京胡:应怡婷
音频编辑:刘明
混音:Wuli包子(异新音乐)
制作统筹:kiki(异新音乐)
PV:香甜粟米棒
念白:
汉兵已略地
四面楚歌声
君王意气尽
妾妃何聊生
蝶已飞花间穿影留痕
隐听咿呀曲阵阵
寻声胡同狮子守木门
想来故乡鱼米早春
前世我流连化作此身
回忆模糊昨日余温
会馆水牌写同光时珍
粉墨英雄霸王还魂
乌骓马踏碎红尘
风烟遮蔽朗朗乾坤
荒芜四野折戟月色沉
楚歌唤不回旧臣
照妆镜勾勒眉眼添神
绣袍披久戏我难分
一生入梦演别离爱恨
方知血热泪浅情深
乌骓马踏碎红尘
风烟遮蔽朗朗乾坤
荒芜四野折戟月色沉
楚歌唤不回旧臣
唱这出千秋诗文
刻骨剖白以死相吻
最是伤怀诀别虞美人
少年提剑对黄昏

【文件信息(Files)】

文件名大小
阿杰729-新霸王别姬-《食物语》手游霸王别姬食魂角色歌.flac
30.08 MB
阿杰729-新霸王别姬-《食物语》手游霸王别姬食魂角色歌.mp3
10.11 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42142825 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005301511.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论11

lxy07153 发表于 2020-5-30 21:26 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-31 00:14 | 显示全部楼层
这应该是网络歌曲了吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
爱⌒轻易说出口 发表于 2020-6-1 10:59 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cc209110 发表于 2020-6-1 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-6-3 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-6-5 21:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-6-7 11:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

mh1698 发表于 2020-6-10 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2020-7-21 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

伴凯终老 发表于 2020-7-21 21:59 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示