请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 河图-寻常传奇·水上诗 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-31 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
河图 – 寻常传奇·水上诗
音乐简介(About)】

我和你的相遇、相知、相离似乎都只是寻常模样,但若果我们的故事真的是个传奇故事,那或许结局早就已经写在了纸上。

【音乐歌词(Lyrics)】

寻常传奇·水上诗 - 河图
词:Finale
曲:河图
编曲:李建衡
笛箫:囚牛
琵琶:音若子兮
混音:小吴太太
蓦然一眼难忘
相逢处人海涌浪
不知名敢赴约
未必轻狂
穿长街 过诗墙
骑白马 追流光
高台一曲铿锵
七折戏荡气回肠
天下客惟一个
能解此唱
谁拜别 谁惆怅
谁回首 不语相望
只是寻常故事
并不循传奇方向
我将载花满船 随风游荡
水面写诗行
人间太多欢喜 难收难藏
赠你一吻又何妨
我将铁衣长枪 星流南望
雪深灯千帐
凛冽风中芬芳
依稀唇上余香
看遍人生百样
没辜负韶华辰光
梨花白了小窗
银杏绢黄
云下雨 舟上霜
经春水 渡秋江
烈火共雪飞扬
十八里风声回廊
箭雨惊起无数
暗涛黑浪
谁接令 谁长望
谁留书 换上戎装
若是传奇故事
或早有结局纸上
你把长夜敲响 荒原点亮
又走进月光
隐去温柔眼眸 少年模样
留我一行字滚烫
北风来自远方 人在远方
你此去他乡
踏过一路冰霜
握谁虚无手掌
你把长夜敲响 荒原点亮
又走进月光
隐去温柔眼眸 少年模样
留我一行字滚烫
北风来自远方 人在远方
你此去他乡
踏过一路冰霜
握谁虚无手掌
握谁虚无手掌

【文件信息(Files)】

文件名大小
河图-寻常传奇·水上诗(伴奏).flac
22.40 MB
河图-寻常传奇·水上诗(伴奏).mp3
10.17 MB
河图-寻常传奇·水上诗.flac
24.53 MB
河图-寻常传奇·水上诗.mp3
10.17 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 70546331 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005311220.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

parakoram 发表于 2020-5-31 16:19 | 显示全部楼层
图大出新歌了!谢谢!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2020-5-31 18:56 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-31 21:55 | 显示全部楼层
这个应该是中国风了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
铷裹鰅見妳 发表于 2020-6-1 05:27 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

話柠 发表于 2020-6-1 11:47 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

yokosp 发表于 2020-6-2 02:36 | 显示全部楼层
出新歌了一定要收藏的阿
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
成就感 发表于 2020-6-2 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

万能宝宝 发表于 2020-6-2 17:42 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2020-6-4 02:06 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

polk923 发表于 2020-6-4 06:51 | 显示全部楼层
支持支持,谢谢分享!

温馨提示