[华语音乐] 要不要买菜 - 只对你有感觉 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-13 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
要不要买菜 – 只对你有感觉
音乐简介(About)】

Track 06《只对你有感觉》
作词:张家玮 作曲:林俊杰
原唱:飞轮海、田馥甄 电视剧《东方茱丽叶》插曲(飞轮海、田馥甄/2006年)
“通常会留下来的人都知道自己该何去何从,反而是那些拿不定主意的人最后总是会离开。”—《东方茱丽叶》台词
有没有一部剧,承包了你的青春?
穿越时间的间隙「青春重置计划3剧好听」
热门企划全新系列,重现全亚洲偶像剧金曲
真挚沉稳男声甜蜜告白——要不要买菜×《只对你有感觉》
于2006年开播的青春励志偶像剧《东方茱丽叶》改编自日本同名漫画,由林依晨、吴尊、任达华等人主演。电视剧在当年以新颖的时装主题为主线,叙述了时装系学生与知名设计师之间的爱恨纠葛及家族斗争。这部剧是林依晨紧接《恶作剧之吻》后的新一部剧,更是吴尊以偶像团体飞轮海出道后首部主演的电视剧,在播出时备受瞩目。《东方茱丽叶》电视剧原声带收录了7首动听曲目,其中《只对你有感觉》由林俊杰作曲,张家玮作词,并由飞轮海携手师姐田馥甄甜蜜合唱,在当年可谓KTV必点对唱曲目!
Track 06 要不要买菜“下山”首度邂逅「青春重置计划」,年少回忆「剧好听」
凭借歌曲《下山》火遍全网的新晋音乐人要不要买菜,首次参与「青春重置计划」选定了与原创歌曲风格迥异的青春甜蜜歌曲《只对你有感觉》。此次更邀请到曾为《太子妃升职记》主题曲《可念不可说》谱曲的新锐制作人王可担纲制作。经过多次磨合,最终定下了这版能够体现青春活力的全新编曲,并以菜菜独特的唱腔重新诠释了一版带有强烈个人特色的《只对你有感觉》。
Part 3 继续打造最具诚意音乐企划,「剧好听」带你回到,那个无比美好的偶像剧时代。
2019年华语乐坛最热门音乐企划「青春重置计划」第一季邀请13位乐坛新声还原经典,发掘遗珠好歌。第二季音乐人篇「原来都是葛大为」重现金牌作词人葛大为经典词作。2020年「青春重置计划Part 3」偶像剧金曲篇「剧好听」开启全新篇章,延续前两季由全新歌手阵容搭配新锐制作人的模式,希望在致敬经典曲目与遗珠好歌的同时,透过新声赋予歌曲崭新的灵魂!
全新企划「剧好听」网罗《流星花园》、《我可能不会爱你》、《求婚事务所》、《仙剑奇侠传》、《恶作剧之吻》、《粉红女郎》、《东京爱情故事》、《18岁的约定》、《放羊的星星》等全亚洲经典热门电视剧,多位华语歌手精选好歌诚意重制。耳熟能详的青春回忆,一起回到死守电视机的那个年代,听听是不是这些金曲陪伴了你的青春呢?

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=90731050

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 林俊杰
作词 : 张家玮
原唱:飞轮海、田馥甄
编曲/制作人:王可

无解的眼神心像海底针
光是猜测我食欲不振
有点烦人又有点迷人

浪漫没天份反应够迟钝
不够谨慎花挑错颜色
但很矛盾喜欢你的笨

微笑再美再甜不是你的
都不特别
眼泪再苦再咸有你安慰
又是晴天
靠的再近再贴少了拥抱
就算太远
全世界只对你有感觉

玩的再疯再野你瞪一眼
我就收敛
马路再宽再远只要你牵
就很安全
我会又乖又黏温柔体贴
绝不敷衍
我只对你有感觉

无解的眼神心像海底针
光是猜测我食欲不振
有点烦人又有点迷人

浪漫没天份反应够迟钝
不够谨慎花挑错颜色
但很矛盾喜欢你的笨

微笑再美再甜不是你的
都不特别
眼泪再苦再咸有你安慰
又是晴天
靠的再近再贴少了拥抱
就算太远
全世界只对你有感觉

玩的再疯再野你瞪一眼
我就收敛
马路再宽再远只要你牵
就很安全
我会又乖又黏温柔体贴
绝不敷衍
我只对你有感觉

微笑再美再甜不是你的
都不特别
眼泪再苦再咸有你安慰
又是晴天
靠的再近再贴少了拥抱
就算太远
全世界只对你有感觉

玩的再疯再野你瞪一眼
我就收敛
马路再宽再远只要你牵
就很安全
我会又乖又黏温柔体贴
绝不敷衍
我只对你有感觉

吉他:高飞
合声:许一鸣
人声编辑:魏新刚
混音/母带:时俊峰
音乐制作发行:智慧大狗娱乐
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
要不要买菜 - 只对你有感觉.flac
25.08 MB
要不要买菜 - 只对你有感觉.mp3
8.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35305450 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006131235.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

沙漠里的鱼 发表于 2020-6-13 13:37 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-13 14:04 | 显示全部楼层
果然是翻唱的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
某花花 发表于 2020-6-13 16:17 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2020-6-14 15:30 | 显示全部楼层
好听,谢谢分享

温馨提示

re2108 发表于 2020-6-15 11:36 | 显示全部楼层
哈哈哈多谢分享

温馨提示

yagshuag 发表于 2020-6-16 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

作践自己 发表于 2020-6-21 04:14 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2020-6-26 07:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-6-28 12:33 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

粢醍 发表于 2020-7-4 01:45 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示