[华语音乐] 小川不加班&不热-chill&李明欣Ache&小天狼星 - 致将要高考的...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-20 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小川不加班&不热-chill&李明欣Ache&小天狼星 – 致将要高考的你们
音乐简介(About)】

六月的风 吹着谁的风铃轻轻摆动 是你是我 融化在整个夏天的感受 转身以后 或许会各奔西东 记忆中那模糊的感动 悄悄藏进心中 把这首歌送给所有在这个年纪迷茫着的你们

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=86460833

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Lmx_Ache/小天狼星/不热-chill/小川不加班
作词 : 小川不加班/不热-chill/Lmx_Ache/小天狼星
混音:小天狼星
(hook:Lmx_Ache)
六月的风 吹着谁的风铃轻轻摆动
是你是我 融化在整个夏天的感受
转身以后 或许会各奔西东
记忆中那模糊的感动 悄悄藏进心中
(verse1:小川不加班)
bro 你是否已经开始渴望自由
又是否奋笔疾书渴望有天能够出头
可你又是否知道当你坐上校车以后
你的爸妈还在沙发上为你而发愁
当我复习功课到了凌晨两点半
妈妈做好宵夜还在我的房门外面看
我说妈妈 快睡吧 我知道你也累了
心里默念这次再痛也不可以退缩
我知道心里你还有个放不下的她
也知道你想悠闲午后喝杯下午茶
可是现实很功利达到梦想要努力
别在追梦的年纪享受做梦的权利
我也曾在桌布上面写写画画
写下我爱科比还有那些鸡汤话
我也曾经很叛逆 上课偷偷打游戏
物理老师的粉笔也会对我进行精确打击
春种秋收 夏日偷偷牵起冬天的手
整个宇宙 填满摇曳那少年的眼中
请抬起头 那道绚丽的彩虹终究出现在你的瞳孔
(verse2:不热-chill)
你是否正在对着现在生活抱怨
你是否应该当面说出那声到歉
你是否能够永远记住她的笑脸
那个充满三年记忆的美好校园
永远忘不掉课桌上堆起的山峰
永远忘不掉上课溜号时的天空
永远忘不掉爸妈为我搬家挤在单人间中
每天身体都被劳累填充
不管你是否选择离开这座城市
希望你从来不会后悔因为少不更事
现在拼尽全力解开的每一个方程式
都会让未来的收入提高一个层次
六月的高考伴随夏天的风
人生每个阶段都会有失败或成功
那就抓紧自己手中的能珍惜的每分钟
只有走出考场的那一刻才能暂时放轻松
(verse3:小天狼星)
一颗颗的流星划过那是最美好的瞬间
黎明和傍晚看不到太阳冲破这牢笼和困倦
笑与泪的交织回荡在教室
找不到未来的钥匙
你还在咬文嚼字无数的考试和想处了三年的老师
我也晓得这种感觉 现实与梦想的遥远
但是只有成功才能给你这几年画上句点
你只能赌上你的一切
也许结果没那么耀眼
但你可以体面的向你过去的18年去告别
我知道你还有刷不完的理综
当你感到迷茫的时候请你看看夜空
北极星在你上方为你指引着方向
曾经稚嫩的肩膀扛起未来的重量
也许你眼前的黑雾让你现在看不清远方
把梦想折成了纸飞机只有风知它的去向
当你背着皮包在大城市里寻找自己的光芒
曾经跑过的追过的笑过的数过星星的是那操场
六月的风 吹着谁的风铃轻轻摆动
是你是我 融化在整个夏天的感受

【文件信息(Files)】

文件名大小
小川不加班&不热-chill&李明欣Ache&小天狼星 - 致将要高考的你们.flac
49.29 MB
小川不加班&不热-chill&李明欣Ache&小天狼星 - 致将要高考的你们.mp3
10.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62478012 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006201526.zip(LZ/)

https://wwa.lanzoui.com/i1cU0dv18zi

https://www.yun.cn/s/67c2ed660a83413b85d56656276deaa8

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

young270c 发表于 2020-6-20 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-20 23:22 | 显示全部楼层
感觉是网络歌曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
晚眉妆 发表于 2020-6-21 18:51 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沙漠里的鱼 发表于 2020-6-24 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2020-6-26 10:22 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

a8690174480 发表于 2020-6-28 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-6-28 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-6-30 11:07 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

伴凯终老 发表于 2020-7-7 14:17 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2020-7-11 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示