[华语音乐] 黄霄雲-四季与你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-22 12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄霄雲 – 四季与你
音乐简介(About)】

《四季与你》是酷狗音乐自制校际音乐养成综艺《新声请指教》为优秀学员黄霄雲定制的单曲。 “音乐超能才女”黄霄雲的深情嗓音,在这首歌里吟唱出独属于她的四季回忆与希望。我们总会和这么一个人,一起看春天的花开,等夏天的风来,看秋天的叶落,最后在冬季说告别。但一起经历的四季变幻,都会在明日,化成珍贵的回忆。

【音乐歌词(Lyrics)】

四季与你 - 黄霄雲
词:丁聪
曲:彭轩
编曲:彭轩
制作人:彭轩/沈力
配唱制作人:沈力
和音:赵一一
吉他:齐成刚
贝斯:王聪
鼓:Dr. 李平
鼓录音师:王京/李牧野@百花录音棚
弦乐:国际首席爱乐乐团
单簧管:中国国家交响乐团/吴丹
录音工程师:高恺蔚ape@上海Yuren Studio
混音工程师:李游@55Tec Beijing
母带工程师:李游@55Tec Beijing
监制:丁聪/陈嘉琪
(未经许可,不得翻唱或使用)
躺在太平洋中
闭上眼感受暖流
星空从头顶坠落
穿过云层进入梦中
你牵起我的手
像月光一样温柔
风 吹过对马海峡
跨过森林进入梦中
我们在春季看花开
我们在夏季等风来
我们在秋季追落叶
我们在冬季说告别
我们在阴天发着呆
我们在晴天把手牵
在雨天躲屋檐
在明天留下怀念
你牵起我的手
乘着风飞向宇宙
彗星忽然停在半空
瞬间回忆时光倒流
我们在春季看花开
我们在夏季等风来
我们在秋季追落叶
我们在冬季说告别
我们在阴天发着呆
我们在晴天把手牵
在雨天躲屋檐
在明天留下怀念
你 就是我的四季我的星空
是 我的太阳我的宇宙
就在那天星球突然坠落
炽热的火 燃烧我不愿醒的梦
我们在春季看花开
我们在夏季等风来
我们在秋季追落叶
我们在冬季说告别
我们在阴天发着呆
我们在晴天把手牵
在雨天躲屋檐
在明天留下怀念

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄霄雲-四季与你.flac
25.45 MB
黄霄雲-四季与你.mp3
10.55 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37742686 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006221225.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

hdchy 发表于 2020-6-22 13:06 | 显示全部楼层
歌词有些一般了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
呼吸 发表于 2020-6-22 20:37 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mtvcomg 发表于 2020-6-23 08:21 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

〃獨白式分手 发表于 2020-6-23 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-6-23 17:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

xiongqibae 发表于 2020-6-23 21:36 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

万能宝宝 发表于 2020-6-24 06:04 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-6-24 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

Krureno 发表于 2020-7-7 14:09 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

wjp640928 发表于 2020-7-11 12:47 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示