[华语音乐] 尚士达 - 让时间带走所有痛 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-28 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尚士达 – 让时间带走所有痛
音乐简介(About)】

尚士达新专辑首波主打
全情投入 包揽词曲创作
用时间 抚平伤口
用音乐 带走伤痛
全能唱作人尚士达正式启动新专辑,首波主打《让时间带走所有痛》由他一手包办词曲创作,延续“尚式情歌”的细腻温柔。翻开情感往事,以为用时间可以冲淡,带走那些不愉快的思绪。值得怀念的才叫做从前,悲伤再见吧就再也不见,说好的放下一切,最后只好让时间来冲淡,不痛的伤痛有过的只是“痛过”。

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=91539016

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 尚士达
作词 : 尚士达
编曲:陈恒家@37PRO

哦 时间
请眷顾我一点
白天或是黑夜
难过不再出现
我们之间
彼此都在怀念
停留或是改变
就让时间决定这一切
时间不停歇
伤口会不见
就让时间带走你所有的痛
值得怀念的
才叫做从前
就让时间带走你所有的痛
悲伤再见吧
就再也不见

哦 再见
再见是否还会真的再见
昨日画面重现
你抚摸着我的脸
睁开双眼
我努力看清黑夜
纯黑色的天
一颗星都没有的夜
时间不停歇
伤口会不见
就让时间带走你所有的痛
值得怀念的
才叫做从前
就让时间带走你所有的痛
悲伤再见吧
就再也不见

当你再次出现
这日子过的一天不如一天
我也应该明白
早该忘了这一切
就让时间带走你所有的痛
值得怀念的才叫做从前
就让时间带走你所有的痛
悲伤再见吧就再也不见

混音:陈恒家@37PRO
录音棚:37PRO Studio
音乐制作发行:智慧小狗 × 37PRO
出品人:张葛、317
监制:崔恕、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
尚士达 - 让时间带走所有痛.flac
23.17 MB
尚士达 - 让时间带走所有痛.mp3
9.42 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34179335 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006281201.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

hdchy 发表于 2020-6-28 12:28 | 显示全部楼层
尚士达的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
DreamWSBG5 发表于 2020-6-28 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

铷裹鰅見妳 发表于 2020-6-29 05:49 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ziwen1 发表于 2020-6-29 11:57 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

某花花 发表于 2020-7-1 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

zml0106g 发表于 2020-7-3 01:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2020-7-3 21:01 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

粢醍 发表于 2020-7-6 07:34 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2020-7-6 09:53 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

lonzntd 发表于 2020-7-7 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示