[华语音乐] HAO付豪/上官喜爱 复古女孩,我的爱! 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-7 13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
HAO付豪/上官喜爱 – 复古女孩,我的爱!
音乐简介(About)】

HAO付豪 x 上官喜爱 “舞舞舞”单曲
一位是深受根源音乐熏陶的复古迷幻系唱作人
一位是在闪耀在聚光灯下唱跳俱佳的新晋歌手
“你们想要做一首什么样的歌?”
“没啥别的,就想让人听着跳舞。”
他们在创作心得提问中这样回答。
歌曲延续了HAO付豪 “复古与迷幻” 系列作品的制作阵容,由鬼才制作人崔赫担纲制作,依然坚持纯模拟合成器+实录吉他贝斯鼓的电子与传统乐队结合的方式,混音由获奖无数的John Mayer御用混音师Daniel Schlett操刀加持。
HAO付豪用出色的律动把控力和对复古元素的热爱迅速创出这首节奏明快、歌词洗脑的歌曲。好友上官喜爱收邀参与创作并合唱,在这首歌里展现了她极强的rap律动感觉和绝妙的歌词韵脚。复古合成器音色与强烈而明确的贝斯线,让这首歌充满激发听众跳舞欲望的听觉效果。他们的声线拥有同样澄澈而高亢的特质,而又有不同的柔和区域,合作完美演绎这首舞舞舞单曲。
跟着复古宝贝一起跳!

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=91990721

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : HAO付豪/上官喜爱
作词 : 上官喜爱/HAO付豪
编曲Arrangement:崔赫Jason

HAO:
What’s up, Pauler
:-)
喜爱:
Not much…
Feel like dancing haha
:-P

遇到你是我最美的意外
你不需要学那些女孩装可爱
无所谓你身上的是不是名牌
My sunshine
(阳光宝贝)
我要的只是你的
爱爱爱
复古女孩
Treat me right
(有一点坏)
我要的只是你的
爱爱爱
复古女孩
Make it all right
(魅力崇拜)
我要的只是你的爱
Wuhoo ~
(噢吼)
Turning up the radio !
(快快打开收音机)
Wuhoo Wuhoo ~
(噢吼吼)
(让我们一起跳舞吧)
复古女孩
我要你的爱
我把手伸进口袋装无奈
你像个孩子放肆无赖多可爱
周围的世界变得好像没雾霾
My moonlight
(月光宝贝)
我要的只是你的
爱爱爱
复古女孩
(有一点坏)
我要的只是你的
爱爱爱
复古女孩
(魅力崇拜)
我要的只是你的爱
Wuhoo ~
(噢吼)
(快快打开收音机)
Wuhoo wuhoo ~
(噢吼吼)
(让我们一起跳舞吧)
复古女孩
我要你的爱
喜爱RAP:
Want the whole wide world to see (see what?)
(想让全世界都看见)
You’ve got the best lover (yeah, that’s me!)
(我是你最完美的爱人)
It Doesn’t take much to make me happy
(让我快乐丝毫不费力)
Just come over closer, hold me tighter
(只需要你靠近我, 把我抱紧)
Isn’t it just the wind or the rain?
(或许是风和雨的关系)
Bring me a hot heartbeat
(我想要一个心动的节拍)
you are mine, full of my mind
(你只属于我, 脑袋里全是你)
and no one ever felt the same
(这种感受无人可及)
Breadsticks and butter
(我们就像面包配黄油)
Coffee and sugar
(咖啡配焦糖)
Call me your hunter
(我是你天生的猎手)
要把自己全部复制 粘贴给你
我们一起去造次 去肇事
不用浪漫的方式
心跳呈上升的趋势
默契驱使 不用控制
在这世间你和我
就是最惊喜的故事
爱爱爱
复古女孩
(有一点坏)
我要的只是你的
爱爱爱
复古女孩
(魅力崇拜)
我要的只是你的
爱爱爱
复古女孩
别让我猜
我要的只是你的
爱爱爱
复古女孩
别让我猜
我要的只是你的爱
Wwuhoo ~
(噢吼)
Turning up the radio !!
(快快打开收音机)
Wuhoo wuhoo ~
(噢吼吼)
(让我们一起跳舞吧)
复古女孩
我要你的爱
(快快打开收音机)
wuhoo wuhoo ~
(噢吼 噢吼)
(让我们一起跳舞吧)
复古女孩
我要你的爱
Put you in my heart ya know !!
(你真是我的心头肉)
Turning off the radio ...
(快快关掉收音机)
复古女孩
只要你的爱

制作人Producer:崔赫Jason
合成器Synthesizer by:崔赫Jason
电钢Fender rhodes by:崔赫Jason
贝斯Bass by:崔赫Jason
鼓Drum by:王卉
说唱编写Rap arranged by:上官喜爱
合音Backing vocals by:上官喜爱、HAO付豪
人声录音师Vocal recorded by:杨袆@RaySound Studio
混音工程Mixing by:Daniel Schlett (U.S)
母带制作Mastering by:SCHAT10
音乐制作发行:智慧小狗音乐
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
复古女孩,我的爱! - HAO付豪,上官喜爱.flac
47.11 MB
复古女孩,我的爱! - HAO付豪,上官喜爱.mp3
9.06 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 58897294 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007071340.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

仦精灵 发表于 2020-7-7 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-8 00:34 | 显示全部楼层
上官喜爱也出来了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-7-8 08:15 | 显示全部楼层
颓废哥哥好付豪
签名被屏蔽
olly 发表于 2020-7-8 16:19 | 显示全部楼层
好听!复古曲风好评!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

木兮木 发表于 2020-7-9 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

带他滚 发表于 2020-7-12 22:10 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-7-16 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

ZWH07 发表于 2020-7-16 17:06 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2020-7-16 20:43 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

右手年华 发表于 2020-7-19 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示