[原声音乐] 朱星杰-过天荒 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-27 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朱星杰 – 过天荒
音乐简介(About)】

“等这场雨大了些 我愿作那淋湿的蝶 赴一段伤心欲绝 只为你了解 倘若卿 共我 纵情在山水之间” 《过天荒》是人气歌手、唱作人朱星杰为热播电视剧《天舞纪》创作、制作并演唱的推广主题曲,这也是朱星杰首次以制作人身份为影视剧打造主题音乐作品,由年华文化传媒有限公司营销发行。 作为当下备受关注的新生代音乐力量,朱星杰在《过天荒》中展现了自己演唱、创作、制作的全方位才华,打破传统古风歌曲窠臼,他在音乐里大胆融入了R&B、 Trap、 Hip-hop多种元素,歌曲主题以剧中男女主角命运纠葛为依托,将浓郁古风与流行说唱结合,从男主视角表达出对女主人公的缱绻爱恋。歌词部分,朱星杰和搭档吴剑中巧妙地将男主“李玄”和女主“苏犹怜”的名字融入其中,与剧情相呼应,渲染出一种奇幻、瑰丽、穿越古今的想象力空间,制作编曲方面,朱星杰将经典民族乐器琵琶、萧点缀其中,余韵悠扬,让人回味无穷。 《天舞纪》电视剧是由爱奇艺、北京长信影视传媒联合出品,赵锦焘执导,许凯、吴佳怡领衔主演,哈妮克孜、周骏超、李俊辰等主演的古装青春校园剧。该剧改编自网络作家步非烟的同名小说,讲述了擎天城小霸王李玄,与背井离乡来到天启国完成使命的少女苏犹怜在摩云书院共同学习,从欢喜冤家到互相爱慕,最后和一众摩云学子历经挑战,最终迎来和平新纪元的故事。

【音乐歌词(Lyrics)】

过天荒 - 朱星杰
词:朱星杰/吴剑中
曲:朱星杰
出品人:岳丽娜
总策划:薛鑫
监制:王清/邓鸿飞
策划:高鹏/伍德
企划统筹:刘乃铭@流水纪
企划执行:万青青/郝嘉嘉
宣传统筹:李雨默
宣传执行:赵阳
编曲/制作人:朱星杰
琵琶:龙彦
萧:黄开
配唱制作人:王天放
录音师:姜皓天@Studio21A
音频编辑:姜皓天@Studio21A
混音师:周天澈@Studio21A
母带工程师:周天澈@Studio21A
录音室:Studio21A
特别鸣谢:Nencol
营销发行:年华文化
OP:北京长信影视传媒有限公司
等这场雨大了些
我愿作那淋湿的蝶
赴一段伤心欲绝
只为你了解
倘若卿 共我 纵情在 山水之间
竹林 泉边
没写完的故事蜿蜒
愿不负昨日 你我
缠缠绵绵
闻 琴起落花
惊醒 前缘如画
鲜衣怒马 观天下
说 再了无牵挂
历 万劫天涯
为爱 残破盔甲
天敌苦恋 哪怕为情受罚
到底谁 拨动了命轮
对决刃一记眼神
穿透天地中玄魂
犹怜这情海浮沉 论苍生
逃不开日月乾坤 心入魔怔
悲笑不由红尘
等这场雨大了些
我愿作那淋湿的蝶
赴一段伤心欲绝
只为你了解
竹林 泉边
没写完的故事蜿蜒
愿不负昨日 你我
缠缠绵绵
过天荒命数千劫
我愿作你淋湿的蝶
赴一场伤心欲绝
只为你了解
月落盈缺
执念剩未完的季节
怎挽回你我誓约
轰轰烈烈
抚过你容颜残雪
深深切切
Rap:
永世若能在你身边 翩翩飞舞
你自言自语 每句听的清楚
春 百转千回 到 傲雪冬梅
待我归来为你战斗
写下的一撇一捺你一笔一画
勾勒的花转眼难料 誓言烧
遍 离人魂牵梦萦 绕
鲜衣怒马 天地雨潇潇
千机殿塔 仙御海涛涛
殊途同归的险路 昭昭
念你青丝我道 风雪飘飘
叹 年少世皆晓
谁狂笑 流光去
纵然江湖飘摇 烈酒 情愁浇
明月寥 几回梦
剑出鞘

【文件信息(Files)】

文件名大小
朱星杰-过天荒(伴奏).flac
18.90 MB
朱星杰-过天荒(伴奏).mp3
7.45 MB
朱星杰-过天荒(和声伴奏).flac
20.21 MB
朱星杰-过天荒(和声伴奏).mp3
7.45 MB
朱星杰-过天荒.flac
21.20 MB
朱星杰-过天荒.mp3
7.45 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 86684311 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007271351.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

yagshuag 发表于 2020-7-27 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-27 23:54 | 显示全部楼层
朱星杰歌挺多啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
温入骨 发表于 2020-7-28 06:47 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

万能宝宝 发表于 2020-7-28 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-7-28 13:04 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

yclove1234w 发表于 2020-7-29 09:08 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

waWawaaaaa 发表于 2020-7-31 08:44 | 显示全部楼层
上次被朱星杰的声音震撼到,这次听听

温馨提示

zj19930405u 发表于 2020-7-31 16:11 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

msmlseesee 发表于 2020-7-31 19:20 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-8-4 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示