[华语音乐] 赖美云-等等 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-30 20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赖美云 – 等等
音乐简介(About)】

《忘不了餐厅》第二季是一档关注认知障碍的公益综艺节目,由店长黄渤、副店长宋祖儿和王彦霖,携手五位患有轻度认知障碍的老年“服务生”组成“忘不了家族”,在上海共同经营一家餐厅。节目初衷是为了让患有认知障碍的老年人能积极参与社会活动,在收获积极乐观的心态的同时能够延缓病情,也希望社会大众能够关注关爱这一特殊的老年群体,给予他们未来生活的力量与勇气。 赖美云单曲《等等》是《忘不了餐厅》第二季里的插曲,歌曲以“老孩子们”的视角出发,讲述了自己一生中与孩子们的各种羁绊:有陪伴,有目送,有想念,也有守候。这一系列朴素细碎的过程,就像是生命里的必修课,时间总是一点一滴引导他们去接受,教会他们去明白。 回归个人发展的赖美云,继《女孩与王冠》后再次以“温暖治愈嗓”惊艳献唱。干净清透的嗓音纯粹而动听,沉稳的基调中带着一股爆发力。就像是温暖的阳光,那是光,但却不仅仅是光,是有温度充满能量的光,而这正是《等等》这首歌想要分享的情感状态。 孩子长大后总要离开家,我也终于明白人要学会目送。在“爱”的必修课里,这是孩子与“老孩子”共同经历的“成长”。也许这个成长的过程会有点长,时间会过得有点快,但请相信,我们终究都会明白。 《等等》这首插曲最特别的地方就在于,歌曲的高潮部分以双线情感的成长进行呼唤。对于老孩子们来说,时间请再等等,他们还想陪孩子伤心难过,还想在家里等候孩子的归来。而对于孩子们来说亦然,时间请再等等,让我们多陪伴这群“老孩子们”,让我们也回应这其中的爱。

【音乐歌词(Lyrics)】

等等 (《忘不了餐厅》第二季 综艺插曲) - 赖美云
词:张畅
曲:周富坚
编曲:周富坚
吉他:牛子健
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
和声编唱:杜婧荧
配唱制作人:袁文睿
制作人:周富坚/袁文睿
混音/母带:赵靖
录音师:周琦
录音室:S.T.S录音棚
制作统筹:孙婕
出品:万有YIN力
孩子长大总要离开家
没走的 是镜子前面
摆着你的牙刷
会突然去看有没有留言电话
想念有时会有默契吧
当迷失在黑暗的夜空
会哭着 对你们倾诉 不管是否听懂
埋怨过后总是自责自己太没用
怎么忍心最亲的人痛
我终于明白 人要去学会目送
属于孩子世界 是天空
当你需要我 渴望着拥抱笑容
再陪你走进了 最柔软的梦
我终于明白 有些事不能等
原来简单道理 我才懂
怎么才能够 真的让陪伴永恒
能不能 让时间再等等
当迷失在黑暗的夜空
会哭着 对你们倾诉 不管是否听懂
埋怨过后总是自责自己太没用
怎么忍心最亲的人痛
我终于明白 人要去学会目送
属于孩子世界 是天空
当你需要我 渴望着拥抱笑容
再陪你走进了 最柔软的梦
原来简单道理 我才懂
能不能 让时间再等等
原来简单道理 我才懂
能不能 让时间再等等

【文件信息(Files)】

文件名大小
赖美云-等等(伴奏).flac
22.63 MB
赖美云-等等(伴奏).mp3
9.06 MB
赖美云-等等.flac
23.95 MB
赖美云-等等.mp3
9.06 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 67854012 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007302009.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-7-30 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-30 23:09 | 显示全部楼层
赖美云也有新歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cmlzcy1 发表于 2020-8-2 14:19 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wangzhenxuj 发表于 2020-8-3 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

abao1029b 发表于 2020-8-5 15:28 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-8-8 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

tricar 发表于 2020-8-9 11:23 | 显示全部楼层
具有心灵鸡汤的歌曲,感谢分享

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2020-8-13 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-8-17 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

腥气 发表于 2020-8-20 16:05 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示