[华语音乐] CORSAK胡梦周&谢雨纯-破 Breaking feat. 谢雨纯 高音质MP3(320K)/FLA..

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-31 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
CORSAK胡梦周&谢雨纯 – 破 Breaking feat. 谢雨纯
音乐简介(About)】

破Breaking 写于2017年的小黑屋 虽然那时对于未来有着十万个为什么 但隐约觉得有一根细细的红线 连接着此刻听这首歌的你们 我们终将遇到 刚刚经历了中考高考的你 是否和我一样? 别怕 好好享受你现在的心跳 因为破茧成蝶的那一刻 任他什么世界 你都将展翅高飞 到达你自己的彼岸 追你自己的光 这首歌 给未完成的你

【音乐歌词(Lyrics)】

破 Breaking feat. 谢雨纯 - CORSAK胡梦周/谢雨纯
词:CORSAK胡梦周
曲:CORSAK胡梦周
编曲:CORSAK胡梦周
制作人:CORSAK胡梦周
合声编写:CORSAK胡梦周
合声:谢雨纯/CORSAK胡梦周
人声录制:刘俊杰
人声编辑:刘俊杰
人声录音棚:V-Studio,Shanghai
混音:刘俊杰
母带:Cassian Irvine @Wired Masters,London
封面:Tylor Hóu
我做了太久的梦
和细胞重构的阵痛
该死的茧那么厚
我滚烫的心在颤抖
想要快飞起来
在空中绚烂花开
想要冲破阻碍
再壮烈的飞越沧海
我要在黑夜里起舞
漫天橘色中饮晨露
我要挥翅拨开迷雾
叫醒山谷
万物复苏
万物复苏
我太多问题不明白
之后一样孤独吗
世界会对我温柔吗
想要快飞起来
在空中绚烂花开
想要冲破阻碍
再壮烈的飞越沧海
我要在黑夜里起舞
漫天橘色中饮晨露
我要挥翅拨开迷雾
叫醒山谷
万物复苏
就算漫长的等待
只是美丽短暂
要对世界喊
生总是能够将
死亡打败
万物复苏
万物复苏
如果有一天 你看着我
历经海浪 遍体鳞伤
被暴风雨 折断翅膀
请记得我 飞得漂亮
我追过光
我追过光

【文件信息(Files)】

文件名大小
CORSAK胡梦周&谢雨纯-破 Breaking feat. 谢雨纯(伴奏).flac
19.95 MB
CORSAK胡梦周&谢雨纯-破 Breaking feat. 谢雨纯(伴奏).mp3
7.15 MB
CORSAK胡梦周&谢雨纯-破 Breaking feat. 谢雨纯.flac
21.11 MB
CORSAK胡梦周&谢雨纯-破 Breaking feat. 谢雨纯.mp3
7.15 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 58055190 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007311811.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

Monsterlbv 发表于 2020-7-31 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-31 22:14 | 显示全部楼层
CORSAK胡梦周的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2020-8-1 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪不肯走 发表于 2020-8-2 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-8-10 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2020-8-12 12:45 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

yehe2011 发表于 2020-8-12 17:29 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-8-18 21:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-8-19 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

温入骨 发表于 2020-8-23 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示