[华语音乐] GAI周延-任逍遥 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-14 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
GAI周延 – 任逍遥
音乐简介(About)】

行天地 闯江湖 我自侠义任逍遥 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「华语金曲:10 20 30」 EP16  GAI周延《任逍遥》   From 任贤齐 / 爱像太平洋 / 1998 1998年,32岁的任贤齐凭借首张个人专辑《爱像太平洋》在华语乐坛掀起一股热潮。这张被听众称为“98好歌大满罐”的专辑中收录了许多大热歌曲。其中这首《任逍遥》传唱于90年代的少男少女间,连结着人们学生时代的美好记忆,可谓是不少人心中的经典曲目。 “让我苦也好 让我累也好 随风飘飘天地任逍遥” 《任逍遥》唱出了主角杨过的精彩一生,引人回忆起那些儿女情长、行侠仗义的剧情。这些经典旋律也留在了当时还是个懵懂少年的GAI的青涩记忆中。如今33岁的GAI,以一身“江湖义气”和“侠气”在华语嘻哈圈独树一帜,也成为了这首歌曲翻唱者的不二人选。 GAI演绎这版的《任逍遥》保留了原版的几分少年狂傲,开头便用笛声和流水声营造树影丛丛的画面,让人仿佛置身“十面埋伏”般扣人心弦的电影画面中。传统乐器和电子乐的结合将经典又新潮的中国风贯穿全曲,打造出别具一格的质感。GAI也用他极具故事感的嗓音又一次展现了他令人惊艳的Vocal能力与音乐人格,并结合了个人经历与自己的独到视角,将“侠”的逍遥演绎出了他的个性色彩。

【音乐歌词(Lyrics)】

任逍遥 - GAI周延
词:小虫
曲:小虫
原唱:任贤齐
编曲:吴冠仑HusH!
制作人:老道
经纪公司:种梦传媒
制作:能量悦动
OP:Bug Music Prod. And Mgt. Co. Ltd.
SP:环球音乐版权
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划:「返场」之「华语金曲:10 20 30」
让我悲也好 让我悔也好
恨苍天你都不明了
让我苦也好 让我累也好
随风飘飘天地任逍遥
英雄不怕出身太淡薄
有志气高哪天也骄傲
就为一个缘字情难了
一生一世想捕捕不牢
相爱深深天都看不到
恩怨世世代代心头烧
有爱有心不能活到老
叫我怎能忘记你的好
让我悲也好 让我悔也好
恨苍天你都不明了
让我苦也好 让我累也好
让我天天看到她的笑
让我醉也好 让我睡也好
把愁情烦事都忘了
让我对也好 让我错也好
随风飘飘天地任逍遥
英雄不怕出身太淡薄
有志气高哪天也骄傲
就为一个缘字情难了
一生一世想捕捕不牢
相爱深深天都看不到
恩怨世世代代心头烧
有爱有心 不能活到老
叫我怎能忘记 你的好
让我悲也好 让我悔也好
恨苍天你都不明了
让我苦也好 让我累也好
让我天天看到她的笑
让我醉也好 让我睡也好
把愁情烦事都忘了
让我对也好 让我错也好
随风飘飘天地任逍遥
让我悲也好 让我悔也好
恨苍天你都不明了
让我苦也好 让我累也好
随风飘飘天地任逍遥
随风飘飘天地任逍遥

【文件信息(Files)】

文件名大小
GAI周延-任逍遥 (伴奏).flac
22.49 MB
GAI周延-任逍遥 (伴奏).mp3
9.27 MB
GAI周延-任逍遥 (和声伴奏).flac
24.61 MB
GAI周延-任逍遥 (和声伴奏).mp3
9.27 MB
GAI周延-任逍遥.flac
26.70 MB
GAI周延-任逍遥.mp3
9.27 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 106535328 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008141513.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

phm33500876 发表于 2020-8-14 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

temp2005t 发表于 2020-8-14 22:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-14 23:11 | 显示全部楼层
GAI怎么也翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
粢醍 发表于 2020-8-15 08:32 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

我行我酷 发表于 2020-8-15 09:39 | 显示全部楼层
GAI 改编中国风类型的歌曲感觉更好听,
比如沧海一声笑 着实不错!

温馨提示

hk999 发表于 2020-8-15 14:07 | 显示全部楼层
很喜欢的歌曲 谢谢啦

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-8-16 09:58 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-8-16 19:58 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

满栀 发表于 2020-8-17 09:03 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2020-8-17 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示