[华语音乐] 时代少年团-姐姐真漂亮 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-14 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时代少年团 – 姐姐真漂亮
音乐简介(About)】

【舞·象·之·年】二部曲《象》 先行预热曲《姐姐真漂亮》 钻戒很美 自由更贵 请一直尽情享受的活着吧 因为,爱你的人始终都爱你 也因为,想要让你知道的是: 从内到外,姐姐真棒,姐姐真酷,姐姐真漂亮。 《姐姐真漂亮》作为TNT时代少年团蜕变四部曲的二部曲《象》的先行预热曲,整首歌充满活力,以弟弟的视角,用音乐打破社会对于女性的偏见与标签。这首歌以电子pluck音色构成的律动为基础,旋律轻快,歌词用心,想要告诉人们,不需被外界的杂音影响,认真做自己去自在的生活才是最重要的。饱含力量的律动,为姐姐们充满自信能量。

【音乐歌词(Lyrics)】

姐姐真漂亮 - 时代少年团
词:Earattack
中文词:丁彦雪/路星系/徐成
曲:earattack/Larmook
编曲:earattack/Larmook/曲世聪
制作人:曲世聪
人声编辑:邢铜/孙炜祁
录音师:邢铜/曲世聪
录音棚:55TEC/ shicong fatnunu
混音及母带工程师:李游
混音棚:55TEC
刘耀文:
嘿 姐姐 姐姐
你今天怎么那么美
在我身边
这装扮绝对奥利给
严浩翔:
心情 全天
都帮你变得新鲜
擦掉你的黑眼圈
元气 每天
宋亚轩:
I SAY Oh
姐姐你真漂亮
I SAY Oh
不许胡思乱想
贺峻霖:
放松自己不要太刻意
宋亚轩:
别太刻意
贺峻霖:
深呼吸再帮你打个气
宋亚轩:
帮你打个气
马嘉祺:
总有一天你会 遇见命中注定
不管你选择怎么生活他都会出现
如果想开开心就别逼自己改变
请一直尽情享受的活着吧
丁程鑫:
Ok
丁程鑫 :
万人迷
合:
是你是你
丁程鑫:
被告白 超级冷静
合:
气场 无敌
丁程鑫:
不放弃 woo woo
张真源:
谁说 单身 有罪
要活得 有滋有味
钻戒 很美
刘耀文:
自由更贵 brrrr
贺峻霖:
吃掉 鸭梨
严浩翔:
别熬夜生气伤身体
贺峻霖:
反穿白T
严浩翔:
遮住耳朵关上噪音
贺峻霖:
别管 他们
严浩翔:
爱你的人始终都爱你
贺峻霖:
超音速前进
去创造奇迹
刘耀文:
哟 告白时间
Wu 小时候 大人们 总是不 在家
Wu 姐姐你 一直在 陪伴我 长大
严浩翔:
Wu 是你教会了我爱和被爱
别害怕看着我吧
现在换我保护你吧
丁程鑫:
I SAY Oh 姐姐你真漂亮
I SAY Oh 不许胡思乱想
张真源:
我知道你已经够累了
丁程鑫:
这人生啊
张真源:
这次随你怎么折腾了
丁程鑫:
相信我吧
宋亚轩:
总有一天你会 遇见命中注定
不管你选择怎么生活他都会出现
如果想开开心就别逼自己改变
请一直尽情享受的活着吧
张真源:
Ok
张真源:
万人迷
合:
是你是你
张真源:
被告白 超级冷静
合:
气场 无敌
张真源:
不放弃 biu biu
马嘉祺:
谁说 单身 有罪
合:
要活得 有滋有味
马嘉祺:
钻戒 很美
严浩翔:
自由更贵 woo
丁程鑫/刘耀文:
吃掉 鸭梨
丁程鑫:
别熬夜生气伤身体
丁程鑫/刘耀文:
反穿白T
刘耀文:
遮住耳朵关上噪音
丁程鑫:
别管 他们
刘耀文:
爱你的人始终都爱你
丁程鑫:
超音速前进
去创造奇迹
合:
Woo ei wooo woo ei woo
马嘉祺:
做你的骑士
永不离去
满天银河
成为你身边最亮的星
贺峻霖:
守护你每个秘密
合:
万人迷 是你是你
被告白 超级冷静
气场 无敌
宋亚轩:
不放弃 woo woo
合:
谁说 单身 有罪
要活得 有滋有味
钻戒 很美
丁程鑫:
自由更贵
合:
吃掉 鸭梨
张真源:
别熬夜生气伤身体
合:
反穿白T
刘耀文:
遮住耳朵关上噪音
合:
别管 他们
丁程鑫:
爱你的人始终都爱你
合:
姐姐真漂亮
马嘉祺:
姐姐真漂亮

【文件信息(Files)】

文件名大小
时代少年团-姐姐真漂亮.flac
23.70 MB
时代少年团-姐姐真漂亮.mp3
7.51 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32719367 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008141749.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

xhao4yu 发表于 2020-8-14 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-14 23:16 | 显示全部楼层
这个是闪闪的那首歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
黯然魂销. 发表于 2020-8-16 18:05 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mypwjcymn 发表于 2020-8-19 10:22 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-8-19 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

烟久 发表于 2020-8-21 21:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

某花花 发表于 2020-8-23 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-8-24 14:09 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

Zz61031 发表于 2020-8-27 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2020-8-27 17:31 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示