[华语音乐] 宋秉洋-紧箍咒 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-20 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宋秉洋 – 紧箍咒
音乐简介(About)】

都说当人们经历生死的那一刻,你会真正的看清自己内心最在意的事情,或许是你最爱的人,又或许你最遗憾的人或者事……宋秉洋在历经沙漠遇险生死一线的感悟后,全新单曲《紧箍咒》最终呈现在我们面前。 “原本以为爱情就像是为对方带上紧箍咒,约束着彼此。当你想要自由的时候,给你的爱越多越是喘不过气 ,直到解咒的那一刻才明白,紧箍咒原来只是心魔,是自己的不成熟,以为解咒会换来自由,换回的却是遗憾和心痛,是成长的痛楚。” 每个人的成长的道路上都有一个紧箍咒约束着。“家庭、亲情、爱情、友情”,当你选择自由解下紧箍咒,肆意的去追寻你想要的东西,你或许会忽略到亲情、爱情或是友情;当你选择戴上紧箍咒去拥有亲情、爱情或是友情的同时可能要放弃你的自由。如果是你,将会选择戴上or解下紧箍咒?

【音乐歌词(Lyrics)】

紧箍咒 - 宋秉洋
词:宋秉洋
曲:宋秉洋
制作/经纪公司:CTC娱乐
制作人:陈俊廷/宋秉洋
编曲:洪敬尧
弦乐编写/弦乐:刘涵
鼓:陈柏州
马头琴:包朝克
经过你的视线
静止的瞬间
我欲言又止你却寒暄
尘归尘缘归缘
我尤记初见
你却对我说了好久不见
石头它不懂表达
只能被岁月刻画
你却温柔 把我点化
离开你之后
我懂了为你泪流
想陪你西游
再做个前世的旧梦
你为我解咒
挥挥手 我却无法自由
在五指山下
你是否早看透 我那时却不懂
如今还能听说
你近况如何
他是否也陪你看大雨落
摔坏的八音盒
学会了沉默
不再响起我们熟悉的歌
石头它不懂表达
只能被岁月刻画
你却温柔 把我点化
离开你之后 我懂了为你泪流
想陪你西游 再做个前世的旧梦
你为我解咒
挥挥手 我却无法自由
在五指山下
你是否早看透 我那时却不懂
想你的时候
会突然满面泪流
回到那路口
回不到曾经的你我
我原地颤抖
难道你 在偷偷地念咒
再回首 五指山下等候
和你相伴西游
我终于参透 比念咒更心痛
是解咒的自由

【文件信息(Files)】

文件名大小
宋秉洋-紧箍咒.flac
27.41 MB
宋秉洋-紧箍咒.mp3
9.63 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38837211 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008202312.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-8-21 05:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-21 05:56 | 显示全部楼层
宋秉洋的完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhoukaiyu 发表于 2020-8-21 17:31 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wsdhgdt 发表于 2020-8-21 19:44 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2020-8-21 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-8-22 07:17 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-8-22 11:27 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

粢醍 发表于 2020-8-22 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

带他滚 发表于 2020-8-23 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

Cmirily 发表于 2020-8-23 16:55 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示