[华语音乐] 张云龙-我们的时代 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-26 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张云龙 – 我们的时代

音乐简介(About)】

青年演员张云龙发布一首全新单曲《我们的时代》,展现新时代下的繁荣面貌,向这个缤纷时代致敬。歌曲由国家音乐产业基地数字音乐示范园区、无限星空音乐集团出品发行,张汇泉作词,潘君保作曲,是“我和我的家乡”活动的重要歌曲,同时也是国家音乐产业基地重磅打造的“音为有你”大IP持续献礼祖国的歌曲。 青年是这个精彩时代的见证者和创造者,时代赋予青年重要的使命。“把握现在,眺望未来”。收起颓废和疲倦,打起精神看世界,《我们的时代》激励当代青年不要犹豫,不要错过,尽情挥洒热血的汗水,在年轻的舞台上尽情发光,在成长中探索世界未知事物,灿烂的明天正向我们招手。

【音乐歌词(Lyrics)】

我们的时代 - 张云龙
词:张汇泉
曲:潘君保@chessman
编曲:潘君保
制作人:棋人音乐工业有限公司
和声:马曼莉
混音:潘君保
母带:林进一
艺人统筹:星空工作室
出品人:唐月明
总策划/总监制:唐月明
出品/发行:国家音乐产业基地/无限星空音乐集团
OP/SP:无限星空音乐集团
自拍个微笑的相片
要记住此刻的感觉
快收起颓废和疲倦
快打起精神看世界
有太多美妙瞬间来不及眨眼
写首歌送给这夏夜
给冬天寄张明信片
告诉未来的自己要相信春天
折纸飞机飞向蓝天
对流星许一个心愿
祝福现在的自己梦想都实现
来吧 这是属于年轻的舞台
来吧 尽情挥洒自由的色彩
天空的白 蔚蓝的海
火红心跳声正澎湃
来吧 带上昨日辉煌的记载
来吧 前往明天来不及等待
把握现在 眺望未来
期待着我们的时代 精彩
写首歌送给这夏夜
给冬天寄张明信片
告诉未来的自己要相信春天
折纸飞机飞向蓝天
对流星许一个心愿
祝福现在的自己梦想都实现
天空的白 蔚蓝的海
火红心跳声正澎湃
把握现在 眺望未来
期待着我们的时代 精彩
谁还在角落发呆
谁还在错过节拍
谁在徘徊忐忑
别犹豫一起来
火红心跳声正澎湃
把握现在 眺望未来
期待着我们的时代 精彩

【文件信息(Files)】

文件名大小
张云龙-我们的时代(伴奏).flac
19.39 MB
张云龙-我们的时代(伴奏).mp3
7.07 MB
张云龙-我们的时代.flac
20.99 MB
张云龙-我们的时代.mp3
7.07 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 57164670 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008261415.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-8-26 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-27 02:29 | 显示全部楼层
张云龙还能唱歌?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
失心疯╰╮ 发表于 2020-9-1 16:03 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

响叮当 发表于 2020-9-5 18:18 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-9-9 07:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

svsbj 发表于 2020-9-9 11:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-9-11 09:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

伴凯终老 发表于 2020-9-12 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

yagshuag 发表于 2020-9-16 13:17 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-9-21 15:02 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示