[华语音乐] 歌浴森-所有的我 高音质MP3(320K) 奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-31 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
歌浴森 – 所有的我
音乐简介(About)】

如果失去或成就,总是打成平手, 就算天使也有断翅的勇气, 平凡与非凡的选择权 只看内心一抹回忆; 就算是那么爱过, 我不躲也不逃脱 爱就不保留, 这是所有的我。 极致的最佳诠释,好事憾事心头事,在过往的时间里 归结于“爱过”的叙事里,简单两字就足矣 “如果你问我要在什么时候聆听这首歌,我当然会推荐你在下雨的夜晚,这是一种私密的,略带恬淡忧伤的安全感,这种安全感就像……饥饿为碳水做的铺垫”,歌浴森这样形容《所有的我》。 《所有的我》由中国台湾词人吴想作词,歌浴森作曲、编曲、和声编写、录音、混音、演唱并担任音乐制作人。这是歌浴森卸下华丽外衣后,本着匠心精神的音乐态度,朴素与深情地诉说,没有苦情的声嘶力竭呐喊,简化到极致的编曲方式,让回忆在平静中娓娓道来。主歌段落的钢琴是恰到好处的单纯陪伴,引入吉他之后整个歌曲丰富起来,这也能把听者包裹的情绪一层一层逐渐打开,副歌部分的电鼓也是现在流行音乐非常典型的应用,演唱部分,这一次歌浴森并没有用他擅长的高音作为歌曲的重心,而是用更深情的演绎打动听者,这也正是他对自己歌曲风格展开更大领域的探索,而这一次成功的探寻,也让他洞悉平静背后拥有着更能感动他人的可能性。

【音乐歌词(Lyrics)】

所有的我 - 歌浴森
词 Lyricist:吴想
曲 Composer:歌浴森
编曲 Arranger:歌浴森(Reasen Ge)
制作人 Producer:歌浴森(Reasen Ge)
配唱 Vocal Producer:歌浴森(Reasen Ge)
合声编写 Background Vocal Arrangement:歌浴森(Reasen Ge)
人声录音师 Vocal Recording Engineer:歌浴森(Reasen Ge)
人声录音室 Vocal Recording Studio:GYS STUDIO
混音 Mixing:歌浴森@GYS STUDIO
母带处理 Mastering:Peter Chong 张赐麟(马来西亚)
制作公司 Produce Company:北京华森乐晟文化传播有限公司
我在 墙壁的裂缝
找时光的 瞳孔
生了锈 走不动的钟
像 在等候
还是 犯了一点错
还是屋漏偏逢
流浪的脚步 没停过
我们都在 找个出口
如果失去或成就
总是打成平手
一大雨滂沱就
一无所有
就算是那么爱过
我不躲也不逃脱
爱就不保留
这是所有的我
如果 电影下了座
我不眷恋 回首
美好就 停留那时候
永恒的镜头
骗过 自己的理由
夜晚会来 折磨
流浪的脚步 没停过
我们都在 找个出口
如果失去或成就
总是打成平手
一大雨滂沱就
一无所有
就算是那么爱过
我不躲也不逃脱
爱就不保留
这是所有的我
如果失去或成就
总是打成平手
一大雨滂沱就
一无所有
就算是那么爱过
我不躲也不逃脱
爱就不保留
这是所有的我
爱就不保留
这是所有的我

【文件信息(Files)】

文件名大小
歌浴森-所有的我(伴奏).mp3
8.53 MB
歌浴森-所有的我.mp3
8.53 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 17892620 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008311452.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

梵以姑娘i 发表于 2020-8-31 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-1 05:07 | 显示全部楼层
歌浴森是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-9-1 07:18 | 显示全部楼层
没有什么是
签名被屏蔽
myqyx819q 发表于 2020-9-1 21:28 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xielijun1979q 发表于 2020-9-8 19:57 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-9-10 10:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

Comuley 发表于 2020-9-13 20:13 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-9-14 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-9-15 08:17 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2020-9-16 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示