[华语音乐] 高杨-前途无量 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-4 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
高杨 – 前途无量
音乐简介(About)】

星河烂漫,海阔天长 盛夏已续,梦在远方 高杨全新单曲《前途无量》 定格向往,勇敢展望 新生代歌手高杨全新单曲《前途无量》再度合作徒有琴作曲,DOSO作词 ,音乐人关皓译制作,编曲钢琴与弦乐交织,旋律悠扬而充满清澈的勇气,生命无畏彷徨,坠入无尽畅想,来日方长,愿你我前途无量。

【音乐歌词(Lyrics)】

前途无量 - 高杨
词:DOSO
曲:徒有琴
编曲:张宝宇/徒有琴
制作人:关皓译
和声编唱:关皓译
配唱制作人:关皓译
人声录音棚:55Tec Studio
人声录音师:邢铜
混音/母带处理工程师:王辰
混音棚:fatnunu studio
发行公司:深圳市聚橙网络技术有限公司
你不来 但盛夏已续
时间定格在 落空的
毕业季
回不到 午后的草地
说不出 心跳的频率
悲喜
我曾为爱也踌躇满志
无论等来多少事故 或故事
都变成 删除文字
我藏过 微笑的惆怅
藏下你 说话的模样
藏起想和你
去的远方
为何在 纪念中感伤
更何必 迟疑的堂皇
转身后前路有
海阔天长
我曾把爱放进旧地址
定格在那没能成行 的仪式
再留下 一句此致
我藏过 微笑的惆怅
藏下你 说话的模样
藏起想和你
去的远方
为何在 纪念中感伤
更何必 迟疑的堂皇
转身后前路有
海阔天长
我听见 笑过的时光
听出你 说话的欢畅
听到我和你
还有远方
明天的 别离不彷徨
昨日的 是非都遗忘
今夜想对你说
前途无量
今夜来不及说
前途无量

【文件信息(Files)】

文件名大小
高杨-前途无量(伴奏).mp3
9.56 MB
高杨-前途无量(和声伴奏).mp3
9.56 MB
高杨-前途无量.flac
26.76 MB
高杨-前途无量.mp3
9.56 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 58127177 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009042331.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

hdchy 发表于 2020-9-5 03:24 | 显示全部楼层
高杨是新人吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
泪点是你 发表于 2020-9-5 21:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xhao4yu 发表于 2020-9-9 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

偏执的温柔 发表于 2020-9-10 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2020-9-11 15:43 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

gongms4 发表于 2020-9-12 09:24 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

作践自己 发表于 2020-9-12 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

某花花 发表于 2020-9-13 07:08 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

腥气 发表于 2020-9-14 09:30 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

巷弄 发表于 2020-9-15 08:38 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示