[华语音乐] 汪苏泷-每月5号 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-6 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪苏泷 – 每月5号
音乐简介(About)】

沿着早已预定的轨道,享受每一天的无聊, 享受沿途的每一秒; 汪苏泷《大娱乐家》4th作品:《每月5号》, 享受每一个虚幻,每一个美好。 选择理想的生活,选择体面的工作; 选择最新款的手机,选择最智能的70寸大彩电; 选择信用卡、分期付款、花呗、打白条,选择在每月5号鸵鸟; 选择低脂低糖的健康食物,选择肌肉健硕的体能教练; 选择刷屏的电影,选择大家都在玩的电子游戏; 选择主播推荐的热卖口红色号,选择朋友圈里都在发的网红打卡拍照圣地; 当我们把修好的照片准备晒出时,一瞬间忽然想起了二十多年前,一部电影里的经典台词: “太多选择,你选择什么?我选择不选择。” 汪苏泷《每月5号》,不假思索地跳入每一个虚幻,每一个热闹,每一个美好。 作为《大娱乐家》第四首亮相曲目,《每月5号》踩着循环的鼓点,用复古disco去打造你的人生电台BGM。歌曲依旧由汪苏泷作曲,除了老搭档、音乐制作人胡皓的加盟,还有新朋友阿肆仗义相助,交出了一首精彩的词作。拿到汪苏泷的曲子后,阿肆被嘱咐:“我想要一首听着无望又有希望的词。”阿肆说,在受困于日落月升的轮回里,她眼中的世界因为重复感而充满了荒诞、迷人;很多人在追逐与众不同的别致,但也有人选择不选择。她听着汪苏泷荒凉却热情的旋律,动笔写下彼此的故事时,心想:原来有这么多的人都一样,我们一起做热闹的傻子。 20岁那一年,当我们毅然决定了往后要怎样地活后,我们坚信美好的事总会发生。这种美好的期望不断膨胀,最后充满了整片天空。管他呢,躺在沙滩上的我们,看着星空,依然是那一个什么都感觉好奇的孩子;可我们的内心,是坚定的。

【音乐歌词(Lyrics)】

每月5号 - 汪苏泷 (Silence Wang)
词:阿肆
曲:汪苏泷
编曲:张步鸿
制作人:胡皓
配唱制作人:胡皓@光合声动
和声编写:何文锐@光合声动
和声:何文锐@光合声动
吉他:张步鸿
主唱录音:阿依多斯@Studio 21A
音频编辑:樊俊@光合声动
混音/母带:张楚弦@光合声动
制作统筹:潘卉琦
A&R:邹小樱/李亦翔
出品人:李思睿
出品:北京大象无形音乐有限公司
Hello 大家好
这里是Silence Radio
我是今天的主播汪苏泷
在这个城市每一天都会有
开心和不开心的时刻
所以今天我要用108的速度
和大家讲讲我的故事
还了信用卡的5号
感觉生活少了目标
朋友问起我说很好
人来人往习惯假笑
追个剧又熬了通宵
不愿睡去难以醒来的日夜颠倒
还好节奏不算枯燥
公车换了新的广告
打折福利电影门票
流行诀窍购物列表
忙着复古也赶时髦
最近的梗十个里得有九个知道
趁我的庸人自扰还没搜到讯号
当昨日无聊长出今日无聊
让新的浪潮淹没旧的浪潮
别浪费这热闹
反正我最想要的大多数得不到
当患得患失患得乱了思考
让涨潮退潮卷走所有烦恼
娱乐这一秒
一路小跑过斑马道
双肩包就变公文包
前方苍老身后年少
即使内心总在咆哮
也得随时保持礼貌
只要还有音乐和游戏就垮不掉
排队喝到热门饮料
打个卡比味道重要
便利店里买个面包
谁和谁又上了头条
娱乐新闻从不迟到
至于真假还有反转剧情少不了
趁我的庸人自扰还没搜到讯号
当昨日无聊长出今日无聊
让新的浪潮淹没旧的浪潮
别浪费这热闹
反正我最想要的大多数得不到
当患得患失患得乱了思考
让涨潮退潮卷走所有烦恼
娱乐这一秒
趁我的日复一日还没钝掉触角
哪怕潮流是商人们的圈套
虚幻的美好被所有人需要
谁不爱这热闹
反正我多数时刻都冷清又寂寥
这一点喧嚣拿来借我正好
如若能治疗惹我开怀大笑
再莫名其妙
也是灵药

【文件信息(Files)】

文件名大小
汪苏泷-每月5号.flac
24.81 MB
汪苏泷-每月5号.mp3
8.46 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34894791 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009062228.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2020-9-6 22:48 | 显示全部楼层
汪苏泷终于开工了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
伴凯终老 发表于 2020-9-9 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

GM202 发表于 2020-9-9 09:50 | 显示全部楼层
不可錯過, 要收下來聽, 謝謝

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dinworld 发表于 2020-9-13 19:12 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

巷弄 发表于 2020-9-15 09:59 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-9-15 15:54 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

話柠 发表于 2020-9-15 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-9-16 05:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

xjustin 发表于 2020-9-17 21:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢谢

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-9-20 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示