[华语音乐] 星火飞行器-口袋的梦 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-16 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
星火飞行器 – 口袋的梦
音乐简介(About)】

全新唯美能量单曲《口袋的梦》是星火飞行器的原创作品,由队长郑安伟担任制作人,确保音乐动机得以原汁原味的实现。《口袋的梦》旋律唯美,似春风化雨般温柔,却又蕴含斩钉截铁的能量,沁人心脾,让人在和煦的温柔中重拾坚持的力量。你怎知口袋的梦不能孕育出宇宙?当梦想成长强壮覆盖了离开的冲动,为实现它再坚持一下又何妨! 歌曲旋律优美,情感饱满,王北车细腻的演唱和独特的声线将歌曲层次感再度提升,坚定的吟唱中仿佛有种历尽沧桑后更奋勇向前的拳拳之力,烫贴生活,抚平褶皱,那些曾经美好的念头、信念、小小的梦想也终将可以成就美好的未来。

【音乐歌词(Lyrics)】

口袋的梦 - 星火飞行器
词:Any 安伟
曲:Any 安伟
编曲:星火飞行器
制作人:Any 安伟
贝斯:郭锐
鼓:逯通
吉他:詹贤哲@Hyperbolic Time Chamber
和声编写:Any 安伟
和声:Any 安伟/王北车
录音师:李雯蕙
混音师:Wayson.H @Chill Entertainment
母带后期处理工程师:Wayson.H @Chill Entertainment
封面手绘:Kimberly Wang
封面设计:刘聪聪
版权:锋景文化传媒东台有限公司
依赖 随口的承诺
覆盖 离开的冲动
背诵 曾经有过的美好念头
回荡 昨夜耳朵
依旧 还想往前走
无关 有没有人听得懂
摊开生活 满是皱褶还是好温柔
才明白 坚持的是什么
我紧握 口袋的梦
他重的 像个石头
碰撞出一刻角落
摆放日常的空洞
我打开 口袋的梦
他美的 像个琥珀
凝结出一颗时空
摆脱日常的漩涡
我口袋的梦
孕育出宇宙
依旧 还想往前走
无关 有没有人听得懂
摊开生活 满是皱褶还是好温柔
才明白 坚持的是什么
我紧握 口袋的梦
他重的 像个石头
碰撞出一刻角落
摆放日常的空洞
我打开 口袋的梦
他美的 像个琥珀
凝结出一颗时空
摆脱日常的漩涡
我口袋的梦
孕育出宇宙
我口袋的梦
孕育出宇宙

【文件信息(Files)】

文件名大小
星火飞行器-口袋的梦(伴奏).flac
25.79 MB
星火飞行器-口袋的梦(伴奏).mp3
8.98 MB
星火飞行器-口袋的梦.flac
26.56 MB
星火飞行器-口袋的梦.mp3
8.97 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 73718274 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009161818.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

灵魂—堕落者 发表于 2020-9-16 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

可原 发表于 2020-9-16 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-17 00:05 | 显示全部楼层
歌词挺不错的啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ytffcudxv 发表于 2020-9-17 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

万能宝宝 发表于 2020-9-18 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

无条件、投降 发表于 2020-9-19 11:03 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

yehe2011 发表于 2020-9-25 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-9-29 15:51 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-9-29 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

xiongqibae 发表于 2020-10-1 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示