[华语音乐] 许茹芸-你的眼里有星星 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-20 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许茹芸 – 你的眼里有星星
音乐简介(About)】

由共青团中央指导,共青团中央宣传部、中国少年儿童新闻出版总社、北京高占祥文化艺术基金会联合主办的“童唱新时代”——全国少年儿童歌曲创作推广系列活动推出正能量作品《你的眼里有星星》。该作品由潇彬作词、刘羽伦作曲,温暖女神许茹芸倾情演绎,让你陷入一个仲夏夜之梦。 悠扬的钢琴前奏响起带来夏日无尽的温情,许茹芸温柔一如所是,别于情歌的宛转动人,这首歌曲越显孩童纯真。你可以看到在凉风习习的夜晚里,小天使明净的双眸倒映着的漫天繁星,和着草丛里的阵阵虫鸣,奏响夏夜完美的乐章,那颗纯净的心灵和天空的星星一样晶莹璀璨。 孩子是爱情的结晶,他们生而善良,熠熠发光。他们天生就对这个世界存有无尽的善意与美好,在漫漫的人生路上,他们是黑暗深处的那一束亮光,是指引人生航道的北极星。《你的眼里有星星》用最简单与质朴的歌词来表达对孩童的爱惜与珍视。许茹芸的声音经过岁月的洗礼之后,越显深情,和着悠扬清澈的钢琴奏响一曲赞美童真的颂曲,正如歌词中所言——“你的声音像风铃,让世界悦耳动听”。 致敬童年,珍视纯真——这是《你的眼里有星星》想要传递给我们的信息,在新时代,让音乐助力孩童梦想,守护孩子健康成长!

【音乐歌词(Lyrics)】

你的眼睛里有星星 - 许茹芸 (Valen Hsu)
词:潇彬
曲:刘羽伦
编曲:吴加恩
制作人:许茹芸
总制作人:莫凡
吉他:鬓角(本励门)
录音:袁述中
混音:袁述中
录音室:Vegetarian Fish Studio
指导单位:共青团中央委员会
主办单位:共青团中央宣传部/中国少年儿童新闻出版总社/北京高占祥文化艺术基金会
总顾问:高占祥
顾问:贺东久
艺术总指导:刘青
艺术指导:张征
音乐总监:王贤宇
统筹:蒋艺杰
艺人统筹:张博
宣发:沈旺璆/刘泳江
制作/发行:东家(北京)文化传媒有限公司
仲夏的夜空清澈干净
满天很多小星星
微风叫醒草丛里的虫鸣
唧唧的叫个不停
宝贝你看天上的星星
它为什么眨眼睛
因为它们是天空的心灵
和你一样的纯净
你的眼睛里有星星
一闪一闪亮晶晶
你的心灵像水晶
晶莹闪烁而透明
你的眼睛里有星星
一闪一闪亮晶晶
你的声音像风铃
让世界变得动听
你的眼睛里有星星
一闪一闪亮晶晶
你的心灵像水晶
晶莹闪烁而透明
你的眼睛里有星星
一闪一闪亮晶晶
你的声音像风铃
让世界变得动听
你的眼睛里有星星
那是希望和光明

【文件信息(Files)】

文件名大小
许茹芸-你的眼里有星星.flac
17.44 MB
许茹芸-你的眼里有星星.mp3
7.35 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26000739 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009202122.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

hdchy 发表于 2020-9-20 22:17 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
begenius 发表于 2020-9-21 00:54 | 显示全部楼层
许茹芸喜歡唱跟星星有關的歌
hk999 发表于 2020-9-21 01:59 | 显示全部楼层
很喜欢的声音 谢谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2020-9-21 02:10 | 显示全部楼层
好久沒聽到秀秀的新歌,感謝樓主分享
云随风2019 发表于 2020-9-22 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wojaiyh2 发表于 2020-9-22 18:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

jakeprince 发表于 2020-9-22 23:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

tching 发表于 2020-9-23 10:45 | 显示全部楼层
THX for sharing!

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-9-27 09:32 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-9-27 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示