[原声音乐] 周笔畅-沉默的真相-《沉默的真相》网剧主题曲 高音质MP3(3...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-9-24 00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周笔畅 – 沉默的真相-《沉默的真相》网剧主题曲
音乐简介(About)】

《沉默的真相》是由陈奕甫执导,廖凡、白宇、谭卓、宁理等主演的社会派推理剧集,该剧改编自紫金陈的小说《长夜难明》,讲述了检察官江阳历经多年,付出无数代价查清案件真相的故事。 周笔畅献唱主题曲《沉默的真相》 歌曲开始,朦胧感的旋律,营造出迷雾缭绕、群山障目的神秘气氛,此处歌声响起,周笔畅用独特的嗓音似唱似说一个神秘的故事,更为歌曲增添了让人抓不住的缥缈意味。鼓点密集骤然涌现,配合激烈的贝斯频频奏响,整个故事也在歌曲中走向高潮,一静一动间完美体现了编曲的层次,迷幻与现实的交叠,疑惑与追问的发声,信念与推翻的结果,在一首歌的时间里悉数展现,而周笔畅富有穿透力的声线,缓缓推动故事发生,饱满的情绪在打击感十足的曲调中肆意宣泄,为揭开谜底不再沉默,为深挖答案一展决心,拨开云雾见青天,黑暗过后终将迎来黎明。

【音乐歌词(Lyrics)】

沉默的真相 - 周笔畅 (BiBi Zhou)
词:王闯
曲:王闯
编曲:朱麦文
吉他:朱麦文
贝斯:温宝方
和声:王闯/罗川
和声编写:罗川
录音:徐晓
混音:李嘉佳
母带:仙の玉霖
音乐发行:反正靠谱
音乐营销:奔跑怪物
就在黑暗之中掩盖了
坠落已久的痕迹
疑惑层出叠现
看似偶然不经意
你我深陷其中 被假相迷惑隐密
答案藏在深处 谜底不会再沉默
唯有睁开双眼 不留下任何遗憾
虽然你让我疲惫 但命里自有安排
已久的错判 会重新推翻
不再被掩埋 我要挣脱
沉默的真相就要 被谎言伤害掩盖
时过境迁已不在 但是你要相信
我还在 还在 在寻找真实答案
就在黑暗之中掩盖了
坠落已久的痕迹
疑惑层出叠现
看似偶然不经意
你我深陷其中 被假相迷惑隐密
答案藏在深处 谜底不会再沉默
已久的错判 会重新推翻
不再被掩埋 我要挣脱
已久的错判 会重新推翻
不再被掩埋 我要挣脱

【文件信息(Files)】

文件名大小
周笔畅-沉默的真相-《沉默的真相》网剧主题曲.flac
32.59 MB
周笔畅-沉默的真相-《沉默的真相》网剧主题曲.mp3
11.07 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45784979 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009240004.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

伴凯终老 发表于 2020-9-24 01:07 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我瞎不见光i 发表于 2020-9-24 06:03 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-9-24 09:55 | 显示全部楼层
王闯是那个女歌手吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhanlilin 发表于 2020-9-24 09:58 | 显示全部楼层
好听

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-9-24 22:18 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

oooeooo 发表于 2020-9-25 18:25 | 显示全部楼层
谢谢分享·········

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2020-9-28 18:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

dinworld 发表于 2020-9-29 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

右手年华 发表于 2020-9-30 10:10 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-10-1 01:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示