[华语音乐] 张靓颖-谁知道 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-11 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张靓颖 – 谁知道
音乐简介(About)】

张靓颖全新单曲 《谁知道》10.11无预警上线 【谁知道】 是 全力以赴吗? 谁知道 是 飞蛾扑火吗? 谁知道 是 追悔莫及吗? 谁知道 是 完美无缺吗? 谁知道 是 你属于我吗? 谁知道 是 我属于谁吗?谁知道 她说去年生日的前几天写了这首歌。 为什么写这样一首歌?谁知道。 为什么去年不发?谁知道。 她的喃喃细语中有她的答案吗?谁知道。 这首歌里有你要的答案吗?…… 你要的是答案吗? 或许,相比答案,在任思绪放飞后的臆想呢喃中,享受寻找又不执迷的感觉,才是你想要的呢?谁知道。

【音乐歌词(Lyrics)】

谁知道 - 张靓颖 (Jane Zhang)
词:张靓颖
曲:张靓颖/赖炜哲 Steven Lai(跳蛋工厂EGGO Music Production)/Holly Lou 罗维真(跳蛋工厂EGGO Music Production)
编曲:赖炜哲 Steven Lai(跳蛋工厂EGGO Music Production)
制作人:阿弟仔(跳蛋工厂EGGO Music Production)
配唱制作人:张靓颖
吉他:赖炜哲 Steven Lai(跳蛋工厂EGGO Music Production)
合声编写:张靓颖
合声:张靓颖/林灵
混音及母带处理工程师 Mixed and Mastered Engineer:Luca Pretolesi
混音及母带处理助理工程师 Mixed and Mastered Assistant Engineer:Robert Guzman
混音及母带处理工作室 Mixed and Mastered Studio:Studio DMI
想象的 憧憬的 是怎样的爱情呢
胖胖的 瘦瘦的 以为的会是谁呢
一时兴起的
三心二意的
都不是我的
那么多
物是人非的
曲终人散的
谁能确定呢
谁知道
你会不会是我的
你现在呆在哪里呢
第几个前女友呢
要什么时候遇到我
你会有多爱我呢
会不会刚好一样多
能否天长地久呢
又或许只是匆匆而过
谁知道
霸道的 温婉的
你喜欢的哪一个我
惊喜的 平淡的
电影呢在每一刻
甜言蜜语的
心心念念的
都是我要的
但那么多
阴差阳错的
事与愿违的
我也一样呢
不知道
你会不会是我的
你现在呆在哪里呢
第几个前女友呢
要什么时候遇到我
你会有多爱我呢
会不会刚好一样多
能否天长地久呢
又或许只是匆匆而过
谁知道

【文件信息(Files)】

文件名大小
张靓颖-谁知道.flac
25.64 MB
张靓颖-谁知道.mp3
9.06 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36379595 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010110901.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

响叮当 发表于 2020-10-11 10:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-11 10:45 | 显示全部楼层
张靓颖的原创,少见啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
miomin 发表于 2020-10-11 12:39 | 显示全部楼层
谢谢分享,,,挺好听的
hk999 发表于 2020-10-11 17:51 | 显示全部楼层
很喜欢的单曲 谢谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tommy885 发表于 2020-10-11 18:53 | 显示全部楼层
Nice song! thanks!

温馨提示

cookieyc 发表于 2020-10-11 21:11 | 显示全部楼层
她的新单都要听一下,不过最近质量不怎么样

温馨提示

polk923 发表于 2020-10-12 00:18 | 显示全部楼层

谢谢分享,,,下載了

温馨提示

shan113 发表于 2020-10-12 00:52 | 显示全部楼层
期待好歌

温馨提示

begenius 发表于 2020-10-12 01:06 | 显示全部楼层
誰知道 天知 地知 你知 我知
alliseekyou 发表于 2020-10-12 18:39 | 显示全部楼层
张靓颖的歌都是精品,一定下来听听

温馨提示