[原声音乐] Uu-我多幸运-《喜宝》电影温馨推广曲 高音质MP3(320K)/FLAC奶...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-14 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Uu – 我多幸运-《喜宝》电影温馨推广曲
音乐简介(About)】

造梦嘉音乐为电影《喜宝》专属定制、嘉尤音乐发行营销的《喜宝》电影原声带将陆续发布,其中由都市疗愈女声Uu演唱的《我多幸运》率先上线。 这首《喜宝》电影温馨推广曲《我多幸运》由造梦嘉制作、嘉尤音乐发行营销,著名制作人王嘉诚亲力制作,张畅作词,周富坚作曲。演绎过多种都市爱情样貌的歌手Uu,慵懒沙哑的标志嗓音演绎着喜宝的故事,治愈着都市里被爱情难题困扰的人们。舒缓的旋律缓缓流入耳中,将歌词里写到的和煦阳光沐浴在心上,传递出在人海相遇、相爱的温暖。 要多幸运,才能在茫茫人海遇到,才能拉动彼此的心弦。我在你身边,多幸运。 电影《喜宝》定档10月16日,由王丹阳执导,郭采洁、张国柱主演。歌曲由造梦嘉|嘉尤音乐制作发行营销。

【音乐歌词(Lyrics)】

我多幸运 - Uu
词:张畅
曲:周富坚
编曲:牛子健
吉他:牛子健
bass:牛子健
制作人:王嘉诚/周富坚
艺人统筹:林道颖
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
和声编唱:杜婧荧
混音/母带:刘巍
配唱制作人:龚淑均
录音师:李妙心
录音棚:Hikoon Music(Wu han)
宣发营销:林道颖/马韵琢
出品人:王嘉诚
音乐营销:奶瓶座
OP:造梦嘉音乐
SP:嘉尤音乐
曾经 不敢去憧憬着明 天
越美好 越害怕转眼就不见
如果一定要选 一句爱的箴言
拥有失去 都要说感谢
也许命运更像是种成全
每颗心在黑夜中等待光源
我终于学会仰望看这个世界
越勇敢的人 越靠近永远
有多幸运 可以拥抱每一天
有多幸运 能等到心动的瞬间
有多幸运 没有松开你的指尖
多幸运 最爱的 一直在身边
也许命运更像是种成全
每颗心在黑夜中等待光源
我终于学会仰望看这个世界
越勇敢的人 越靠近永远
有多幸运 可以拥抱每一天
有多幸运 能等到心动的瞬间
有多幸运 没有松开你的指尖
有多幸运 能有幸福的感觉
有多幸运 蜿蜒的旅途能并肩
有多幸运 没有放弃爱的信念
多幸运 的是我 有你在身边

【文件信息(Files)】

文件名大小
Uu-我多幸运(伴奏).flac
15.37 MB
Uu-我多幸运(伴奏).mp3
8.46 MB
Uu-我多幸运-《喜宝》电影温馨推广曲.flac
18.82 MB
Uu-我多幸运-《喜宝》电影温馨推广曲.mp3
8.46 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 53595776 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010141828.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

成就感 发表于 2020-10-14 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-10-14 22:39 | 显示全部楼层
这个也是喜宝的歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
带他滚 发表于 2020-10-15 20:19 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-10-20 14:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-10-20 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-10-25 22:05 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

zml0106g 发表于 2020-10-26 20:52 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-10-31 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

8619690 发表于 2020-11-1 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2020-11-3 21:21 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示