请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 郑中基 - My Only One 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-27 12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郑中基 – My Only One
音乐简介(About)】

郑中基 - My Only One 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

【音乐歌词(Lyrics)】

My Only One - 郑中基
改编词:小雪
曲:Sebastian Obando Giraldo/Andres Munera/Fernando Tobon
编曲:欧丁玉
Guitars:Lee Von Cailao
Bass/cajon/keys:欧丁玉
Cajon hi-hats:郑中基
Background vocals:陈西敏/卢旺达
今晚星光闪出真爱梦有光圈记载
时光机主角发呆捕捉当下是竞赛
热恋的心不可掩盖 斋啡都斟满爱
人生充满意外每刻感动在脑海
唯独是你
一心想把你爱护到极限
苦中多粒糖朝晚抱紧着你
我很习惯给你闯进生命里没有围栏
缘来是友情寻找爱情
天与地共享恬静
被爱的瞬间对跖点之间
有你牵挂是我一世最美的浪漫
My only one
My only one
街边的窝心小店
你给我家的幸福意识
有温暖的记忆令单调都变色
我跟你一世数月历
失足的天使
给我安慰的我心里
想要的我真正需要的
你都知道
唯独是你
一心想把你爱护到极限
苦中多粒糖朝晚抱紧着你
我很习惯给你闯进生命里没有围栏
缘来是友情寻找爱情
天与地共享恬静
被爱的瞬间对跖点之间
有你牵挂是我一世最美的浪漫
缘来是爱情无须证明
童话结局命中注定
骤雨的瞬间乱世喘息间
有你倚靠是我一世最终的浪漫
My only one there's no one else
My only one there's no one else
You are my only one
It's just there's no one else ouh uoh
My only one
My only

【文件信息(Files)】

文件名大小
My Only One - 郑中基.mp3
7.61 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7979929 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010271210.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-10-27 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

eqwinsom 发表于 2020-10-27 14:34 | 显示全部楼层
终于有新歌了,谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cookieyc 发表于 2020-10-27 16:57 | 显示全部楼层
活久见啊!

温馨提示

bxqt 发表于 2020-10-27 21:36 | 显示全部楼层
老歌手出新歌要支持

温馨提示

hdchy 发表于 2020-10-27 22:56 | 显示全部楼层
郑中基也有新歌啦
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
keasonboq 发表于 2020-10-27 23:12 | 显示全部楼层
速度很快啊

温馨提示

cycai99 发表于 2020-10-28 10:05 | 显示全部楼层
不错嘛

温馨提示

libin1057 发表于 2020-10-28 18:12 | 显示全部楼层
起码冇忘本,要支持下

温馨提示

我行我酷 发表于 2020-10-29 11:20 | 显示全部楼层
他不唱歌太可惜了,当年可是歌神接班人,
谢谢楼主分享新歌!

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2020-10-29 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示