请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈奕迅-致明日的舞 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传&UC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-10-27 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈奕迅 – 致明日的舞
音乐简介(About)】

《致明日的舞》  给青春的你 2020陈奕迅全新广东歌 与乐坛新力量林家谦联合监制 人生如舞蹈  携着希望与你共舞 致青春的你我: 「人生如舞蹈」 忐忑未知的人生旅途,尤如各式各样的精彩舞蹈。   无论是  孤独探戈 或是  黑暗中漫舞; 无论是  他跳舞也一个人跳  或是  多得你陪我摇曳。 当音乐响起,伴随着各种节奏与四肢的摆动,继而踮起脚尖、踏步、转圈,于裙摆里翩翩起舞,沉醉于每段旋律和动作之中。 正如人生总会遇上喜怒哀乐等不同节奏,每种情绪亦震撼着心灵深处的悸动。纵使路途遥远、艰难又崎岖,但再走下去,也不过是一场舞蹈。   纵使路中有雾、幽谷中受吓惊, 纵使会跌痛、哭泣、叹气、怯慌; 纵使会经历慢半拍、跳错步; 在这个忐忑艰难的旅途中,只要有人同行,一起守望,这种更暖更光的力量,总能使人心安。 随着未完的音乐,不慌不忙地重新站起,缓缓呼出一口气,重整步伐再转个圈,带着闪闪发光的力量,继续跳着未完的这支《致明日的舞》……   2020年陈奕迅(Eason)全新广东作品《致明日的舞》,由乐坛新力量林家谦作曲,Oscar填词,陈奕迅和林家谦共同监制,以舞蹈比喻人生,为明天跳出新希望。歌曲以三拍旋律作主轴,配上弦乐伴奏与柔和且轻松的编曲,于梦幻中渗透着平和感觉,如像与你同行的Eason和你牵着手、转着圈,一同跳着这支《致明日的舞》,陪你看尽旅途中未完故事的各种美好。

【音乐歌词(Lyrics)】

致明日的舞 - 陈奕迅
词:Oscar
曲:林家谦
编曲:林家谦
监制:陈奕迅/林家谦
OP:Terence Lam Production & Co. (SP: Warner Chappell Music, Hong Kong Ltd)/土方制作 (admin byMusic Nation Publishing Co Ltd)
躺于瘠土一片
若你没法入眠 踮起脚尖
舞摆里兜兜转
转身去找光线 就快望见
路中有雾一同探险
沿途遇到麦田
如累了 坐低半天 有歌唱多遍
摇曳里 到旷野 到晚空
要碰到 永远青春的梦
会跌痛 也会哭 教会我 要记得
心处的悸动
随伤疤 渗入你 栽种一弯笑容 um
我会与你抱拥 雨再降 也觉得不冻
再穿过幽谷去
遇上万呎巨人 吓惊了吗
哪知会邀请你
坐于最宽肩膊 共舞着吗
跨出的步履如作画
沿途静听山海清雅
带点耐性 再兜个圈吗
摇曳里 到旷野 到晚空
要碰到 永远青春的梦
会跌痛 也会哭 教会我
要记得 心处的悸动
随伤疤 渗入你 栽种一弯笑容 wo
我会与你抱拥 雨再降 也当吹吹风
还未到埗 我知道 忐忑的旅途
唯愿看尽 各种美好 如舞蹈
会更暖 会更光
我与你 永远一起守望
会叹气 会怯慌
更看到 哪处可心安
成长的故事里跟我一起盼望远方
眼见你已发光 这个你已叫天清朗
再与你转个圈 发觉你会更耐看

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈奕迅-致明日的舞.mp3
8.05 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8441708 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010272207.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

hdchy 发表于 2020-10-27 23:00 | 显示全部楼层
陈奕迅也发新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
keasonboq 发表于 2020-10-27 23:11 | 显示全部楼层
速度很快啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

一直认真的玩 发表于 2020-10-28 04:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享..抱走收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

begenius 发表于 2020-10-28 09:07 | 显示全部楼层
等好久,終於有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
venmu 发表于 2020-10-28 09:50 | 显示全部楼层
这个好听吗

温馨提示

cycai99 发表于 2020-10-28 09:55 | 显示全部楼层
歌神

温馨提示

clementlai 发表于 2020-10-28 10:21 | 显示全部楼层
Thanks or sharing!!

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2020-10-29 04:22 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2020-10-29 12:18 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

粢醍 发表于 2020-10-29 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示