[华语音乐] 曲肖冰-针灸 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-16 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
曲肖冰 – 针灸
音乐简介(About)】

在我们最需要一个人去依靠的时候, 往往到最后都是自己一个人挺过去。 好像每次都是如此,没有例外。 曲肖冰|针灸 很希望日子清透,抬头遇见都是温柔, 而爱情恰恰相反,总给你措手不及的伤。 一首以自己的视角叙述他人故事的歌, 歌中的曲肖冰,歌中的你我,娓娓道来。 作为一名有着丰富演唱经验的曲肖冰,在演绎这首《针灸》时,尤为深情。或许我们的爱就如同针灸,击中要害时的狼狈,不可言传的心事,不可告人的心酸。每一次的分手,我们习惯藏好软弱,就算这个世界大雨滂沱,也只跟随万物苟且而生。 毕竟有些人是难以忘却的, 任凭时光如何流逝。 《针灸》,流畅的旋律以及独到的编曲,很有质感。虽然是一首歇斯底里的情歌,但是整体没有太多起伏的旋律。伴随着曲调的抑扬,曲肖冰的演唱很好地利用了每一次的转折,每一次的转调,让这首歌有了更动人的韵律,也有了更为丰富的情感。 中意之物会旧 心爱之人会走 时间戳中我痛处准得好像针灸 无情的人分手 博爱的人将就 世界上却没有真正的感同身受 每一次的逞强换来的是不堪重负的心,每一次隐忍的背后是伤痕累累的自己。 你可以不聪明,但不可以不清醒, 时间很长,针灸过的地方要刻进脑海, 下一段爱情,你才能获救。

【音乐歌词(Lyrics)】

针灸 - 曲肖冰
词:路柯
曲:路柯
编曲:侯江浩
吉他:吴海锋
和声:皎月
制作人:蒋蒋
混音:何世渝
监制:蒋述
OP:锦蜀衍忆
(版权所有未经许可请勿使用)
用什么来俘获我的心
无所谓什么 什么都可以
早已经失去 无所谓堆砌
未得的垂涎 得之又嫌弃
指南针会一直向着北来
就像我不分青红皂白
向日葵会一直向着阳盛开
只有我违反常态
中意之物会旧 心爱之人会走
时间戳中我痛处准得好像针灸
无情的人分手 博爱的人将就
世界上却没有真正的感同身受
经历的爱不朽 陪伴的人不留
岁月悠悠无法抽离被针扎的手
定的规则遵守 趁早买定离手
明明就不能留还拯救的人最温柔
有什么理由会不开心
明明大雨和爱情都分不清
无所谓太多太少清醒
过往和现在 已黑白分明
深海里的星星静止呼吸
就算宇宙在耳边轰鸣
热闹的尽头是寒冷的极地
只有我不远万里
这一场针灸却唯有你获救

【文件信息(Files)】

文件名大小
曲肖冰-针灸(伴奏).flac
21.94 MB
曲肖冰-针灸(伴奏).mp3
9.87 MB
曲肖冰-针灸.flac
23.70 MB
曲肖冰-针灸.mp3
9.87 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 68553414 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011162023.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

死挣扎! 发表于 2020-11-16 21:28 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

s199821 发表于 2020-11-17 00:50 | 显示全部楼层
謝謝分享, 辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-17 07:10 | 显示全部楼层
曲肖冰又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2020-11-17 18:16 | 显示全部楼层
讚喔  感謝大大分享

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2020-11-19 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-11-19 20:47 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2020-11-22 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

bibi816 发表于 2020-11-22 05:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-11-24 06:46 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

leima0358 发表于 2020-11-25 15:07 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示