[原声音乐] 徐佳莹-没颜色的花 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-6 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐佳莹 – 没颜色的花
音乐简介(About)】

没颜色的花《迷失安狄Miss Andy》电影主题曲 「尝生老病死、尝世间无常... 这已经不只是自我认同或性向,而是每个人会经历这种很苍白的时刻。」 — 徐佳莹 Mac Chew、葛大为、小安,金曲完美组合连手 徐佳莹含泪诠释话题电影《迷失安狄Miss Andy》主题曲 -- 没颜色的花 由林心如亲自监制参演,李李仁首次挑战跨性别角色的电影《迷失安狄Miss Andy》,不仅在剧情及演出上,踩着人性与道德的边线,给观众一种视觉及心理的震撼。在首映会现场,当剧情完结时,徐佳莹的歌声浮现,更是瞬间让全场心头一震。像是透过她的歌声,用〈没颜色的花〉这一首歌,走完主角安狄心里的最后一段路。 〈没颜色的花〉由马来西亚知名编曲人 Mac Chew 作曲及编曲,葛大为填词,小安制作,加上徐佳莹的演唱,不仅制作阵容全是金曲奖常客,更是多年合作的默契组合。歌曲以一种自白式的曲调及口吻,加上节制而完美的编曲衬托,完美呈现主角Andy在性别转换后遭逢的人生波折、细腻而纠结的情绪起伏,以及对自己保有的最后一点信念。 徐佳莹在录音室配唱的时候,更是因为歌词的引导,忍不住眼眶泛泪。「尝生老病死、尝世间无常... 那是我的风霜,不是眼妆」让她感受到「很多人都是辛苦的走在这条路上,这已经无关自我认同或性向,而是每个人会经历这种很苍白的时刻。」她的动人诠释,也让这首歌不只背负着安狄的故事,更让很多人都能在其中找到对位跟认同。 电影介绍 由满满额娱乐与丰采文创联合出品的《迷失安狄Miss Andy》, 讲述中年男子Andy(李李仁饰演),在妻子过世之后解放心中真实的自己,决定从此做为女儿身。不被儿女接受的他又遇上跨性好姐妹遇害身亡,生活濒临崩溃边缘。就在此时,他邂逅了一对无家可归的非法移工苏荷(林心如饰演)与儿子并收留了他们,年轻男同事阿德(陈泽耀饰演)也与他越走越近,撩拨着他寂寞的心。看似渐渐走向幸福的「多元成家」四口,是否真的能成为彼此的浮木?

【音乐歌词(Lyrics)】

没颜色的花 (电影《迷失安狄》主题曲) - 徐佳莹
词:葛大为
曲:Mac Chew周国仪
编曲:Mac Chew周国仪
在普通人的世界上
我是朵 没颜色的花
穿对的衣裳 合适了形象
也擅长 装聋作哑
想哭都怕 不正当
请问你找我还是她
称谓曾 让你为难吗
尝生老病死 尝世间无常
怕心死 怕绝望
哪里不一样
等一句 从此 你可以是你
等自由 呼吸 比死亡坚强
至少这件事 我没做错吧
我应该绽放 就绽放
趁我还够倔强
那是 我的风霜 不是眼妆
没求谁慷慨 我不需要 被原谅
我相信善良 是种渴望
就算再苍白 也会很漂亮
等一句 从此 你可以是你
等自由 呼吸 比死亡坚强
至少这件事 我没做错吧
我应该绽放 就绽放
就绽放 趁我还能 逞强

【文件信息(Files)】

文件名大小
徐佳莹-没颜色的花.flac
22.79 MB
徐佳莹-没颜色的花.mp3
10.02 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34408680 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012062036.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

hdchy 发表于 2020-12-6 23:54 | 显示全部楼层
原来是电影主题曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
begenius 发表于 2020-12-7 00:11 | 显示全部楼层
搭電影的主題曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhanlilin 发表于 2020-12-7 09:07 | 显示全部楼层
好的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2020-12-7 12:38 | 显示全部楼层
可以可以。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2020-12-7 21:43 | 显示全部楼层
謝謝分享~~

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-12-8 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

blain 发表于 2020-12-8 09:41 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

GM202 发表于 2020-12-8 11:28 | 显示全部楼层
必定要收下來, 感謝分享

温馨提示

bxqt 发表于 2020-12-10 14:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-12-12 14:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示