请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 景向谁依-趁虚而入-长佩Dream拾光机企划 高音质MP3(320K)/FLAC...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-13 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
景向谁依 – 趁虚而入-长佩Dream拾光机企划
音乐简介(About)】

景向谁依-趁虚而入-长佩Dream拾光机企划 高音质MP3(320K)/FLAC...

【音乐歌词(Lyrics)】

趁虚而入 - 景向谁依
词:卡比丘//@不是不是皮卡丘
曲:Litterzy//@Litterzy
编曲:Litterzy//@Litterzy
混音:少年E//@永远的少年E
修音:even桃桃//@even_桃桃桃桃
出品:长佩Dream拾光机制作组
电吉他实录:Litterzy//@Litterzy
小提琴实录:大琴KOTO//@锯人_大琴KoTo
钢琴实录:JazMaybe//@JazMaybe
何必这么紧张 你想为我哭吗
不如像从前一样算了吧
是吗 不过小伤你以为我真的在乎吗
那束匿名的花 不是我送的
自作多情也有点限度吧
好吧 爱你当然是我说谎
听过你声名但我不欣赏
初次见面时绝没有失常
你背对我站在 最中央
不像你 我不与歌颂为伍
更不会学庸俗之辈妄想
你如果回过头 恰好看到我
胜过你只是我第一步
不甘心也要对我认输
下雨了 为什么不留宿
非要我对你道歉是吗
怎么还在紧张 你想为我哭吗
不是说你只喜欢自由吗
还是 你也会软弱
所以想要我的安慰了
妥协强过伪装 不会嘲笑你的
毕竟你身边的人不多了
好吧 爱谁都不会爱我吗
对我解释绯闻装很理智
难得说话温柔多过讽刺
你怕我介意吗 是不是
倔强表情和喜欢很相似
不肯承认也算表达方式
永远第一个看 到我每一次
是这样 最近天气很差
这一场雨又开始下了
回答 你不介意的话
今天我送你回去好吗
是不是喝醉了 是想到我了吗
不然怎么会给我来电话
好吧 明天不会记得
你今天说的酒话
妥协强过伪装 承认并不难吧
独自承担所有只能算逞强
如果 需要爱让我抱你吧
是这样 最近天气很差
这一场雨又开始下了
回答 你不介意的话
今天我送你回去好吗
何必这么紧张 你想为我哭吗
不是说你只喜欢自由吗
还是 你也会软弱
所以想要我的安慰了
妥协强过伪装 承认并不难吧
以后我在的时间会很长
如果 你想要爱我爱你吧

【文件信息(Files)】

文件名大小
景向谁依-趁虚而入-长佩Dream拾光机企划.flac
29.36 MB
景向谁依-趁虚而入-长佩Dream拾光机企划.mp3
9.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40786076 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012131237.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2020-12-13 13:27 | 显示全部楼层
景向谁依是真人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dongsuo528 发表于 2020-12-13 22:55 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lxy07153 发表于 2020-12-14 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ywmmso 发表于 2020-12-14 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-12-16 12:02 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-12-16 16:52 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

jian123123i 发表于 2020-12-17 17:57 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2020-12-17 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-12-18 04:17 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

满栀 发表于 2020-12-18 11:11 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示