请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李健-人群中的人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-2 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李健 – 人群中的人
音乐简介(About)】

【李健《人群中的人》创作手记】 写《人群中的人》这首歌的初衷,是感受到特殊时期里人性本身散发的魅力与感染力,也让我想起以往人们面对自然灾害、困境时的景象。中国有句古话:善欲人见不是真善。 我发现人类在灾难面前彼此互助的时候,通常是一种本能的、无他的、不自觉的举动。那不是为了标榜自我为他人看见,或有意为善而善。有时人们可能并未意识到自己是怎样的人,也无暇思考自己与他人间的关联。而当灾难真正来临时,人与人之间的相关相助,为他人所做的无私努力,我更愿意相信这是人性与生俱来的光辉,这通常是在家人面前才不自觉地流露与展现的,所谓“人之初性本善”的善良与善意。 这在2020年体现得更为淋漓尽致,我看到无论是年少的、年长的、男人、女人、各行各业的人,都表现出一种力量。这力量有外在的、有内在的、有精神的、也有物质的,是一种真正意义上的团结。很多时候,一些真相只有在一些特定情况下才得以显现,就像有黑暗的时候,光辉格外耀眼。 ——李健

【音乐歌词(Lyrics)】

人群中的人 - 李健
词:李健
曲:李健
编曲:刘卓
吉他:金天/崔万平
鼓:卢炜
贝斯:孟凡荻
和音:陈新/陈思琪/范晓忻/高睿/哈达/蒋天仪/刘卓/李蔚/李丹/李为/玛迪娜·都曼/单依纯/宋宇宁/苏玮/张璐
制作团队:唯伴音乐
录音师:黄可爱
录音助理:张伊然
录音棚:百人文化录音棚
音频编辑:石行
混音/母带:佟尚泽
他是谁 在黑夜里出发
莫非已不留恋他的家
还有她 生性脆弱胆小
如今却似乎不再害怕
怎么可能 他们全变了样
这些不一样的人 他们是谁
她们是母亲 他们是父亲
他们也是孩子
他们几乎是所有的人
当黑暗沉重 当风雨粗暴
当大地在颤动
胸中的火点燃勇敢
平凡的人不再平凡
他们是如此平凡的人
也会为得失计较几分
为生活 不得不努力认真
对未来 偶尔也会疑问
怎么可能他们还有余力
一心为梦想的人他们为谁
他们为母亲 他们为父亲
他们也为孩子
他们正在为所有的人
当门窗锁住 当双脚困住
当婴儿在啼哭
有种渴望冲破顾虑
善良的人不再恐惧

她们是母亲 他们是父亲
他们也是孩子
胸中的火点燃勇敢
平凡的人不再平凡
当一切 又恢复了平静
他们呢 早已不见踪影
当太阳 从前一样升起
又开始 路上人群拥挤

【文件信息(Files)】

文件名大小
李健-人群中的人.flac
22.93 MB
李健-人群中的人.mp3
9.21 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33700729 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101022252.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论41

hdchy 发表于 2021-1-3 00:11 | 显示全部楼层
李健也有新歌了啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
满栀 发表于 2021-1-3 08:12 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-1-3 10:28 | 显示全部楼层
新年新歌,很开心

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

无条件、投降 发表于 2021-1-3 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

zhangw1212 发表于 2021-1-3 22:18 | 显示全部楼层
这个牛,感谢楼主!

温馨提示

zml0106g 发表于 2021-1-4 15:39 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

h1230359 发表于 2021-1-4 22:30 | 显示全部楼层
謝謝樓主的分享,來試咡看看

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2021-1-6 12:47 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2021-1-6 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

Xianerupt 发表于 2021-1-6 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示