请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 莫寒-远距离恋爱 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-10 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
莫寒 – 远距离恋爱
音乐简介(About)】

你有一个在远方的想念的人么?《远距离恋爱》是莫寒毕业之后作为生日礼物送给大家的第二首个人单曲。创作的主题灵感来源于和粉丝的日常交流就像隔着屏幕的恋爱一样。通过这首小甜歌,希望所有恋爱中的朋友们都能跨越阻碍,更多地感受那些甜蜜,最终收获属于自己的幸福。

【音乐歌词(Lyrics)】

远距离恋爱 - 莫寒
词:莫寒
曲:MUNA
编曲:MUNA
录音:袁昊
配唱监棚:滕少
和声:褚诗琪
和声编写:滕少
混音/母带:邹顺利
制作人:滕少
想变成 春光 夏夜
秋天的风 冬天的雪花
在你身旁
可是 你不问 你不懂 你不知道
撒娇 吵闹 絮絮叨叨 说不完的话
不想停下
想念长出翅膀 带着爱翱翔
感受到了吗
我等你的回答
你还在睡吗
有没有梦见我啊
想了想 还是删掉对话
生活顺利吗
可别遇见那个她
怎么我又在胡思乱想
像是护住食物的野猫
小心翼翼又怕把你惊吓
为什么会这样 指尖绕着头发
变成了一个傻瓜
想变成 春光 夏夜
秋天的风 冬天的雪花
在你身旁
不想停下
感受到了吗
我等你的回答
不找你的话 你会找我吗
刚说再见 怎么又忍不住开始想你啊
天气怎么样 要照顾好自己啊
我真唠叨 会不会让你烦恼
相聚像指尖滑落的沙
总怀疑都是梦境虚假
何时丢失骄傲 像不知途的海鸟
飞向夜空中你闪耀的灯塔
想变成 春光 夏夜
秋天的风 冬天的雪花
在你身旁
不想停下
感受到了吗
我等你的回答
泪水在落下
一言也不发
反正隔着屏幕你也 看不到
停滞了几秒 像奇幻魔法
好像被拥抱着听到你说
我爱你啊
要等到 哪年 哪月
哪个日期 哪一分一秒
有点害怕
可是我 听到 想到
感觉得到 真心的味道
已经发芽
距离变成笔墨 写一个童话
一直都在啊
是我给的回答

【文件信息(Files)】

文件名大小
莫寒-远距离恋爱(伴奏).flac
25.61 MB
莫寒-远距离恋爱(伴奏).mp3
9.18 MB
莫寒-远距离恋爱.flac
28.88 MB
莫寒-远距离恋爱.mp3
9.18 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 76395382 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101102128.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

s199821 发表于 2021-1-10 21:51 | 显示全部楼层
謝謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-1-11 00:23 | 显示全部楼层
自己的单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dinworld 发表于 2021-1-11 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

随他吧 发表于 2021-1-11 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-1-11 13:42 | 显示全部楼层
感謝分享~

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2021-1-12 14:26 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-1-12 20:05 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

phm33500876 发表于 2021-1-13 05:53 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

xiongqibae 发表于 2021-1-13 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2021-1-13 09:42 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示