请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 孙燕姿-余额 高音质MP3(320K)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-31 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙燕姿 – 余额
音乐简介(About)】

这暂停飞行的日子,她的沉淀, 2021_她_全新词曲创作“余额” 孙燕姿 词曲从心创作 『余额』 _ 致美好_ 『余额』由孙燕姿词曲全创作,先有曲,再有词,歌词加入作词人 黄婷 的润饰,合作一路的音乐伙伴 陈蔚甄 进行编曲,和燕姿的共同讨论,反覆推翻,试图清晰地描绘出创作最真实的内心。 “没有飞行的日子,带来很多解脱,放松, 整个人变得轻盈,因为平时都必须在一个状态里, 有了些时间,可以和平时不常有机会相处的人相处, 有了些空间,和一切出现在生命中的再次联系上…“ 她,认识的、不认识的,她,听着、看着、感受着, 下一分钟的无法预料,似乎每一个人都在迷惘着… “世界的暂停,像是一把钥匙打开一个房间来触碰一些很深藏的经历或者情绪,沉浸在那个空间,回到某个时间点,细细回想… 然后,需要有个隔间,去整理人生、想法、感受… 因为,很多时候,我们无法当下反应,都需要一个适合的时间点。“ 2020离开飞行的日子,对于她来说,非常极少数发生的moment,是她从未想过会经历的,但,反而进入空的一种状态时,观察着周遭发生的每一个故事却也让自己有了另一层的体悟…

【音乐歌词(Lyrics)】

余额 - 孙燕姿 (Stefanie Sun)
词:孙燕姿/黄婷
曲:孙燕姿
城里的房间
只剩下缝隙
它没有埋怨
有盛夏记忆
在没有防备之下
我亲吻你而变强大
只是爱 没余额了啊
我卸下了超载的行李
梦想折叠在床底
偶尔悲伤 偶尔被幸福完善
我没有说多久没想你
我害怕说后会想你
只是曾经 默默守着
美丽
穿过了禁忌
欲望果实里
它没有双译
也没有双翼
在没有防备之下
我亲吻你而变强大
只是爱 没余额了啊
我卸下了超载的行李
梦想折叠在床底
偶尔悲伤 偶尔被幸福完善
我没有说多久没想你
我害怕说后会想你
只是曾经 默默守着
美丽
我没有说多久没想你
我害怕说后会想你
只是梦里 偶尔太过
清晰

【文件信息(Files)】

文件名大小
孙燕姿-余额.mp3
8.14 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8533067 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101312216.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论39

happygarden 发表于 2021-1-31 23:12 | 显示全部楼层
来支持了哦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

begenius 发表于 2021-2-1 00:02 | 显示全部楼层
希望期貨餘額溢到滿出來
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2021-2-1 01:24 | 显示全部楼层
孙燕姿也发新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
venmu 发表于 2021-2-1 08:24 | 显示全部楼层
真是太惊喜了啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wyg717 发表于 2021-2-1 17:18 | 显示全部楼层
感谢分享!!!

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-2-1 23:50 | 显示全部楼层
謝謝分享~~

温馨提示

zhanlilin 发表于 2021-2-2 11:19 | 显示全部楼层
好听好听

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2021-2-2 14:50 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

◆沧桑 发表于 2021-2-5 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

tomcruise1019 发表于 2021-2-7 15:42 | 显示全部楼层
现在还有这么好的楼主 兼职是论坛之宝

温馨提示