请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 许靖韵 STEP FORWARD[320K/MP3/FLAC 网盘]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-2-21 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许靖韵 – STEP FORWARD
【专辑简介(Albums)】

Angela许靖韵推出第五张个人唱片<Step Forward>收录歌曲〈谢谢对不起〉、〈我们都错〉、〈代罪羔羊〉、〈别为我好〉以及〈别为我好 (我未够好版) 〉。 唱片封套特别到郊外拍摄,Angela穿着又重又长的白色纱裙,笑说有一种像在拍婚纱照的感觉。团队亦特地把最能代表Angela的钢琴搬到山上,大自然跟钢琴映衬下有着特别的对比,亦贯彻她钢琴才女的清新形象。而唱片内页可以看到她另一个造型,驾着越野车,眼神酷酷的,其实Angela除了甜美也可以是一个型女。 全碟歌词由张楚翘包办。<谢谢对不起>讲述一段在错的时机发生的缘份;〈我们都错〉是一段充满谎言的三角恋;〈代罪羔羊〉是被男生背叛反被咬一口的故事;〈别为我好〉以及〈别为我好 – (我未够好版)> 就是男生跟女生之间期望不同而导致分手的感情。经历几段失败的感情之后,或者我们都对人生有点怀疑,到底幸福的爱情会否降临到自己身上?然而每次在爱情路上跌碰都是宝贵的经历,叫我们更懂得应对及珍惜下一段恋情。Move On, Step Forward. 只有勇敢地忘记过去,向前踏步,从错误中学习,才有机会遇到真正对的人。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID02212213MP3.rar大小
许靖韵&林奕匡-别为我好(我未够好版).mp3
7.85 MB
许靖韵-代罪羔羊.mp3
9.51 MB
许靖韵-别为我好.mp3
7.84 MB
许靖韵-我们都错.mp3
9.92 MB
许靖韵-谢谢对不起.mp3
8.39 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 45611687 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID02212213FLAC.rar大小
许靖韵&林奕匡-别为我好(我未够好版).flac
21.57 MB
许靖韵-代罪羔羊.flac
25.61 MB
许靖韵-别为我好.flac
21.28 MB
许靖韵-我们都错.flac
30.23 MB
许靖韵-谢谢对不起.flac
24.53 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 129212884 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID022122&13FLAC.rar&ID02212213MP3.rar)奶牛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

s199821 发表于 2021-2-22 01:43 | 显示全部楼层
感謝分享, 辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-2-22 04:16 | 显示全部楼层
许靖韵也发专辑了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ltt1991 发表于 2021-2-22 20:43 | 显示全部楼层
挺欣赏许靖韵的,一定要支持......
开心
GM202 发表于 2021-2-23 10:25 | 显示全部楼层
新歌要收下來聽, 感謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lzs1520 发表于 2021-2-23 10:42 | 显示全部楼层
听下看看

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2021-2-25 09:01 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2021-2-28 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2021-2-28 13:52 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

lxy07153 发表于 2021-3-2 20:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

冒牌货 发表于 2021-3-6 05:51 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示