[华语音乐] 方磊-送给乐莹的歌 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-4 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
方磊 – 送给乐莹的歌
音乐简介(About)】

愿每个有你的岁月慢慢流淌, 愿那张笑脸永远绽放。 每个妈妈都曾是花季少女,为了爱情为了家庭为了子女,奉献了自己所有的青春和能量,看过《你好,李焕英》电影有感而发,仅以此歌送给可爱的乐莹,和每一位平凡而又伟大的母亲。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:方磊
作曲:方磊
编曲:方磊
混音:廖飒深
发行:千未文化
暖暖的夕阳下
绿的草红的花
回家的路上太阳拽着晚霞
甜蜜蜜笑出声
羞答答的情话
我们就从黄昏走到花前月下
漂亮亮的梳妆
红彤彤的脸颊
牵着手娶走我最好的年华
红红火的日子
恍恍惚惚的怕
你说幸福再远也总会到达
陪着你走啊一直走啊
走过岁月在那张脸上静悄悄的刻画
陪着你走啊一直走啊
但愿你永远不会看到我的白发
暖暖的屋檐下
时间瞬息变化
从此身边又多了一个牵挂
白胖胖的姑娘
越来越像我了
以后可别和我一样辛苦啊
忙忙碌碌的走
过往春秋冬夏
有时哭有时笑看着你长大
不管有多曲折
找个爱你的他
到那天就能笑着看出嫁
陪着你走啊一直走啊
走过岁月在那张脸上静悄悄的刻画
陪着你走啊一直走啊
但愿你永远不会看到我的白发
陪着你走啊该多好啊
那些轻松又艰难的选择你后悔了吗
酸甜苦辣一场梦啊
就算回想起也是平凡中的伟大
就算转身离开也记得要幸福啊

【文件信息(Files)】

文件名大小
方磊-送给乐莹的歌(伴奏).flac
25.88 MB
方磊-送给乐莹的歌(伴奏).mp3
10.40 MB
方磊-送给乐莹的歌.flac
27.66 MB
方磊-送给乐莹的歌.mp3
10.40 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 77945523 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103041316.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

a8690174480 发表于 2021-3-4 14:12 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hanxiao129 发表于 2021-3-4 18:19 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-3-4 23:50 | 显示全部楼层
乐莹是谁?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
右手年华 发表于 2021-3-5 04:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

qldx927 发表于 2021-3-5 07:47 | 显示全部楼层
好听期待多点方磊的资源
该会员没有填写今日想说内容.
可原 发表于 2021-3-5 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2021-3-5 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

带他滚 发表于 2021-3-6 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2021-3-6 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

abao1029b 发表于 2021-3-7 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示