[华语音乐] 沙宝亮 - 路过春秋 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-4 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
沙宝亮 – 路过春秋
音乐简介(About)】

沙宝亮x金玟岐x李行亮x李鑫一x曾咏欣
《生活万岁》是由周小刚执导,刘威、王鸥、孙艺洲、代旭、陈艳茜主演的都市剧。该剧讲述了父亲老曾在昏迷醒来后反思自我,并通过一系列啼笑皆非的事件帮助四个子女找回生活、理解生活、拥抱生活的故事。
《生活万岁》原声专辑共由5首歌曲、5首歌曲伴奏组成,该剧原声OST由韶愔音乐娱乐制作营销。
主题曲《路过春秋》
《生活万岁》主题曲《路过春秋》由洋尘作词 ,陶云霏作曲,夏飞担当制作人,沙宝亮演唱。“路过了春秋,轮回又一年,写下属于我们的诗篇,轰轰烈烈的走过沿途瞬间,才称得起勇敢”。正如歌词所说,路过春秋,静默如初,不畏过去,不畏将来,如此安好。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : JBS-洋尘
作曲 : JBS-陶云霏
编曲 : 筱明
制作人 : 夏飞@宇宙音乐
将走过的时光 轻轻哼唱
原来生活 也不寻常
经历过了多少 晴雨风光
岁月 依然安详

路过了春秋 轮回又一年
依然有我 陪在你身边
柴米油盐的 温柔 回味几遍
换来一句 永远

夕阳下的街道 被 染上金黄
叶落了 拨乱我的 倔强和疯狂
固执的时光 也被风原谅
那些回忆 就交给你 珍藏

路过了春秋 轮回又一年
写下属于 我们的诗篇
轰轰烈烈的 走过 沿途 瞬间
才称得起 勇敢

誓言 流年
纵然 落纸云烟
拾起曾经 期待明天
花都开好了 wu~ 出发吧
将风景 看遍

要去寻找 我的骄傲
轻轻向过去 微笑

和声编写&和声 : 郑培新(一百)
吉他 : 老田
录音 : 文克
录音棚 : 南之音乐
音频编辑 : 张一白
混音母带 : 李子陶
配唱 : 陈荣乐
制作统筹 : 许伯平@宇宙音乐
监制 : 王锋
制作发行 : 韶愔音乐娱乐
「未经著作权人许可 不得翻唱 翻录或使用」

【文件信息(Files)】

文件名大小
沙宝亮 - 路过春秋 (伴奏).flac
49.30 MB
沙宝亮 - 路过春秋.flac
49.58 MB
沙宝亮 - 路过春秋 (伴奏).mp3
9.32 MB
沙宝亮 - 路过春秋.mp3
9.32 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 123243030 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103041403.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

冒牌货 发表于 2021-3-4 14:56 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-3-5 00:02 | 显示全部楼层
生活万岁这个好看吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
雨下的樱花★ 发表于 2021-3-5 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

woritengx 发表于 2021-3-5 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

luyao46 发表于 2021-3-5 20:04 | 显示全部楼层
其他地方找不到哦
该会员没有填写今日想说内容.
◆沧桑 发表于 2021-3-8 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2021-3-9 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

Zz61031 发表于 2021-3-10 04:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2021-3-10 13:02 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2021-3-13 11:33 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示