请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欧美音乐] Imagine Dragons Follow You / Cutthroat 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-12 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Imagine Dragons – Follow You / Cutthroat
【专辑简介(Albums)】

流行摇滚天团携全新单曲回归。《Follow You/Cutthroat》两首歌曲,两种曲风,一面pop(Follow You),一面rock(Cuttroat)开启第五张大碟新乐章。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Imagine Dragons - Cutthroat.mp3
6.75 MB
Imagine Dragons - Follow You.mp3
6.98 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 14400551 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103122338.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

hdchy 发表于 2021-3-13 00:21 | 显示全部楼层
这是摇滚?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2021-3-13 08:08 | 显示全部楼层
终于回归谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.
blain 发表于 2021-3-13 08:18 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhaoyafeiz 发表于 2021-3-17 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lxy07153 发表于 2021-3-18 20:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

我行我酷 发表于 2021-3-19 08:30 | 显示全部楼层
曲风多变,主唱嗓音略带嘶哑,
算是轻摇滚吧,之前听过《Night_Visions》《Evolve》这两张专辑,
期待新专辑尽快出来,
谢谢楼主分享!

温馨提示

烟久 发表于 2021-3-20 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

dinworld 发表于 2021-3-21 06:54 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

wylcynthia 发表于 2021-3-21 17:29 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
加油啊
云随风2019 发表于 2021-3-22 16:01 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示