[华语音乐] VaVa毛衍七&王嘉尔-So Bad (feat. 王嘉尔) 高音质MP3(320K)/FLAC奶...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-14 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
VaVa毛衍七&王嘉尔 – So Bad (feat. 王嘉尔)
音乐简介(About)】

VaVa毛衍七 feat. Jackson Wang王嘉尔 惊喜合作引领华语流行 强强联手助燃亚洲势力 态度女声搭配魅力烟嗓 抒情Trap soul营造迷幻氛围 VaVa毛衍七全新EP《朝歌暮宴 V-Dynasty 下卷》的预热主打单曲《So Bad》联袂Jackson Wang王嘉尔在回暖的三月心动来袭。 以温暖的R&B为底色,融合迷幻的低音sub bass和随性变幻的Trap式鼓点,《So Bad》在保证流行听感的同时结合时下最新鲜前沿的音乐元素。而VaVa和Jackson两位创作者在旋律和歌词上张弛有度的默契配合,则为歌曲注入戏谑又浪漫的情景张力,勾画出城市夜幕下一场令人难以抗拒的怦然心动。

【音乐歌词(Lyrics)】

So Bad (feat. 王嘉尔) - VaVa毛衍七/王嘉尔 (Jackson Wang)
词:VaVa毛衍七/王嘉尔
曲:VaVa毛衍七/王嘉尔
编曲:BINGO/Double_G
制作人:Double_G
监制:Double_G
合声:BINGO/Evis Wy/Double_G
吉他:孙宇辰
录音:Double_G @Yes Music Studio (上海)
混音:Double_G @ Yes Music Studio (上海)
母带:Chris Gehringer @ Sterling Sound (N.Y)
Boy you so bad
让我 动心 you so bad
一举 一动 you so bad
让我不停沉沦 you so bad
别再靠近 you so bad
不能呼吸 you so bad
I just wanna see your smile
其实我有好多说不出的话语
很害怕会词不达意
我的身边都是充满关于你的话题
你的一切还是那么华丽
从来没有想过我会变成这样
你一靠近感觉四周都是热浪
要做出什么反应才算得当
从一开始我就被你光芒割伤
爱情里谁先开口那么谁就输了
我想说我肯定是中了你的毒了
其实我本来是个爱面子的cool girl
为了你输赢我居然都不在乎了
没关系你的回应我都彻夜等
虽然你老是欲擒故纵特别狠
我没有把握把你心思猜的特别准
好像这个冬天没有特别冷
其他人的话语权 I don't care
心的位置把你放中间
我知道爱上你其实就像在冒险
不管之后还要经过多少考验
我不想和你一样慢慢来
不是在开玩笑
Everyday everyday我都被烦恼所缠绕
为什么你还不来牵起我的手
难道 你还不明白我的心
已经被你环绕
Jackson:
Lately crazy bout something
桌上酒杯里面加了冰
Thinking bout your everything
想着有天你带 wedding ring
You changed the way I felt
别想那么多 无论怎么说
What I waited for
Hold up
It's all bout you
Every night let me go
Left right up to your lips to your hips
希望出现在你梦里牵着你的小手
当你累的时候 girl 我在
真的不想 时间 过 太快
I know you the caffeine of my life
Cuz you're mine
Girl you so bad

【文件信息(Files)】

文件名大小
VaVa毛衍七&王嘉尔-So Bad (feat. 王嘉尔).flac
22.16 MB
VaVa毛衍七&王嘉尔-So Bad (feat. 王嘉尔).mp3
7.42 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31011899 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103142331.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

hdchy 发表于 2021-3-15 01:29 | 显示全部楼层
有王嘉尔啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
peifei_pfs 发表于 2021-3-15 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-3-16 12:06 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享^^

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mypwjcymn 发表于 2021-3-16 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

lau665 发表于 2021-3-16 15:59 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

worthymanr 发表于 2021-3-16 22:43 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

yaksazw 发表于 2021-3-17 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

zhanghugao 发表于 2021-3-17 16:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

温入骨 发表于 2021-3-20 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2021-3-22 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示