[原声音乐] By2-胡莱三国3 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-2 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
By2 – 胡莱三国3
音乐简介(About)】

《胡莱三国3》手游同名主题曲 戏腔与流行元素的结合,经由By2 的演唱带大家一起进入胡莱三国3的新国风3D世界,策略至上,锦囊优先,全新三国策略体验,尽在《胡莱三国3》! 联合企划:国风新语

【音乐歌词(Lyrics)】

胡莱三国3 - BY2
词:安不之
曲:贺鑫
编曲:叶加恩/纪粹希/徐瑞灏/贺鑫
出品:互爱科技
监制:陆晓鑫
统筹:李建玲
音乐制作:杭州乐舞音乐制作有限公司
制作人:贺鑫
混音:提琴boy
和声演唱:KasaYAYA
戏腔和声演唱:曾鹏煜
配唱制作人:贺鑫/纪粹希
录音师:肖广一/曹翀宇
录音室:金田录音棚
联合企划:国风新语
和声编配:ShareYoung 醉雪
笛子实录:沈一容
吉他实录:叶加恩
(未经许可,不得翻唱或使用)
观庐前初雪
悬于桑木上
谁卦卜阴阳
局势尚不详
烛火明灭长夜转凉
倾城闭月笑意含霜
看沙盘起落
红妆扮武妆
承天命在身
机关又何妨
布阵棋风云际会将臣服我为王
如探囊取物三国无双
可叹红粉佳人偏教风月难得
空余满腔炙热付醉话胡说
乱世忠奸难测潸然失了家国
几番青云出岫潮起又落恩仇藏河山
史家落笔偏颇今朝我泼墨
无愧豪杰巾帼与生俱来洒脱
醉里挑灯看罢死生契阔
叹美人寂寞何故沾染风波
战旗迎风而作贪狼引暮火
东风渐起携来半阙故调离歌
沧海横流日出天地辽阔
结伴三国同行留乱世传说
随杯影交错
战局正焦灼
谁运筹帷幄
功过后人说
成败是非看过说破
逐鹿天下何人成魔
血烫这山河
我以战止戈
遇梦里落花
曾飘过楼阁
人道是倾国绝色却能因何沉默
若众生和乐杀身成佛
可叹红粉佳人偏教风月难得
空余满腔炙热付醉话胡说
乱世忠奸难测潸然失了家国
几番青云出岫潮起又落
恩仇藏河山
史家落笔偏颇今朝我泼墨
醉里挑灯看罢死生契阔
叹美人寂寞何故沾染风波
战旗迎风而作贪狼引暮火
沧海横流日出天地辽阔
结伴三国同行留乱世传说
史家落笔偏颇今朝我泼墨
醉里挑灯看罢死生契阔
叹美人寂寞何故沾染风波
战旗迎风而作贪狼引暮火
沧海横流日出天地辽阔
结伴三国同行留乱世传说

【文件信息(Files)】

文件名大小
By2-胡莱三国3(伴奏).flac
33.36 MB
By2-胡莱三国3(伴奏).mp3
10.77 MB
By2-胡莱三国3.flac
34.47 MB
By2-胡莱三国3.mp3
10.77 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 93704514 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104022321.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

feichedang_cajx 发表于 2021-4-3 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-3 05:44 | 显示全部楼层
By2真的没什么进步啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2021-4-3 14:23 | 显示全部楼层
很喜欢他们的歌曲 好听

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2021-4-4 12:32 | 显示全部楼层
好久没听BY2的歌,感谢分享

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2021-4-5 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2021-4-7 18:56 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-4-14 17:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

朱砂印 发表于 2021-4-15 13:29 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2021-4-18 17:38 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2021-4-20 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示