[华语音乐] 穆哲熙-自愈 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-15 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
穆哲熙 – 自愈
音乐简介(About)】

如果当初我们没有遇见,可能现在的我会很快乐,不会留下那一道道伤疤,也不会一直在回忆里迷失自我。现在的我只能自我愈合,可这道侵入骨髓的伤疤真的能自愈吗?

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:穆哲熙
作曲:穆哲熙
编曲:LilXi
混音:LilXi
和声:穆哲熙
制作统筹:穆哲熙
OP/SP:山东凤鸣华嘉文化传媒有限公司
我试着把你忘记 可总在夜里想你
悲伤的情绪随时钟转不停
泪滴在缅怀过去 点碎了我的秘密
遗失的记忆总不经意唤醒
我总在询问自己 我们还能否继续
无力的感觉随空气涌入海底
击穿了我的回忆 掏空了我的耐心
破碎的爱情让我怎么拾起
我总想把你捧在心头
可如今却两手空空
是我们不够默契
迷失在茫茫宇宙
记忆在拼了命的清空
可伤疤却把我掌控
命运在彼此捉弄
我一个人的迷宫
细数着我的卑微
你的防备 谁不对
敲打着我的崩溃
你的疲惫 谁会累
那些不堪的借口
让我如何承受
说过一起白头
可你却最先放手
悲伤的情绪随时钟转不停
遗失的记忆总不经意唤醒
破碎的爱情让我怎么拾起
要怎么拾起
要怎么拾起
要怎么拾起
要怎么拾起
我想在每个夜里都能够抱紧你
失落的时候还有我能为你弹琴
熟悉的旋律 再次听会有些压抑
好想让一切都归零
其实我一直都放不下你
悲伤的情绪随时钟转不停
遗失的记忆总不经意唤醒
破碎的爱情让我怎么拾起
要怎么拾起
要怎么拾起
要怎么拾起
要怎么拾起

【文件信息(Files)】

文件名大小
穆哲熙-自愈(伴奏).flac
17.47 MB
穆哲熙-自愈(伴奏).mp3
7.76 MB
穆哲熙-自愈.flac
18.82 MB
穆哲熙-自愈.mp3
7.76 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 54333349 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104151856.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

为爱搁浅心脏 发表于 2021-4-15 19:50 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-15 21:45 | 显示全部楼层
穆哲熙的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
粢醍 发表于 2021-4-19 04:17 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shijian0316 发表于 2021-4-19 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

朱砂印 发表于 2021-4-20 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

竹排江中游 发表于 2021-4-20 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2021-4-20 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

lxy07153 发表于 2021-4-22 21:48 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2021-4-27 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

dalirockl 发表于 2021-4-28 04:49 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示