[华语音乐] Tizzy T-世界奇妙物语 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-23 00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Tizzy T – 世界奇妙物语
音乐简介(About)】

Tizzy T专辑先行单曲《世界奇妙物语》抢先登陆! 整装待发的Tizzy T,邀请你和他一起追逐奇妙世界的艳阳。 歌曲中“没家但有个住址”将大都会的焦躁、在路上的迷茫、人海之无依,一一讲述,《世界奇妙物语》不是关于口袋怪物的冒险游戏,他用“无怨无悔”的勇气,在人人“hustle”的水泥城中,构建出一座梦幻岛屿。TT总能用乐观化解情绪,将这份乐观像不竭的日光一般,输送给每一位听到他的人。世界难有完美,有时千奇百怪,有时险象环生;可谁又能否认,正是因为其包罗万象,才显得人生的旅途更加迷人? 新专辑抢先登陆的《世界奇妙物语》,一入耳即是他拿手的轻快节奏,听起来仿佛长不大的彼得潘,永远散播着快乐的青春能量。顺滑轻巧的吉他、如浪头般涌进的颗粒感Synth和律动十足的节拍转换,知名制作人Tune Lee和他的FJS团队特别量身定制,让每一个音符、每一拍鼓点,都在为TT专属的能量发出共振。年轻无畏的嗓音从寒冬唱到暖春,他的元气音色,永远是歌迷们的强心针。 不纠结过去,不担忧未来,只要一直向前毫无杂念的奔跑,就能破译太阳的密码;不必依靠工具,就能确认自己的方位。

【音乐歌词(Lyrics)】

世界奇妙物语 - Tizzy T
词:Tizzy T
曲:Tizzy T
编曲:Tune Lee/GoldChild/Hop侯舒扬/孙宇辰
混音/母带:周天澈@Studio21A
录音:王海琛/Tim姜皓天
音编:Tim姜皓天@Studio21A
制作人:Tune Lee/Tizzy T
当我睁开眼在跟数字打交道
医生开的药 全都没有疗效
都市节奏快会叫人容易焦躁
这个时代在召唤 你不要被他消耗
1月份的北京树叶叶子都掉光
双向情感障碍要学会自我疗伤
你应该更自信 但也不要太嚣张
哼出一段旋律 你像19世纪的肖邦
生活是部电影剧情过于荒唐
陷入了茫茫人海那我就荡起双桨
我依然还在路上见过繁华还有荒凉
依旧热泪盈眶还在散发我的光芒
Hey
他虽年轻但是无畏
比去年大一岁
趁着时间不算too late
Money on my way
去做更多更多的储备
WOWOWOWOWO
Say hey
愿你能无怨无悔
比去年大一岁
抹去眼角的眼泪
比前年大两岁
艳阳下我不停追
我闭上眼睛心事太多所以难入睡
Oh baby别触碰我最最敏感的部位
你应该相信我说的距离能产生美
别靠太近到最后发现只是个误会
繁华的都市
要抹掉我的固执
谁还没几个故事
没家但有个住址
熬夜会导致猝死
脸皮厚代表无耻
赚点钱填饱肚子
偶尔追求点物质
生活是部电影剧情过于荒唐
陷入了茫茫人海那我就荡起双桨
我依然还在路上见过繁华还有荒凉
依旧热泪盈眶还在散发我的光芒
Hey
他虽年轻但是无畏
比去年大一岁
去做更多更多的储备
WOWOWOWOWO
Say hey
愿你能无怨无悔
比去年大一岁
抹去眼角的眼泪
比前年大两岁
艳阳下我不停追
看飞机从我头顶飞过
我依旧把房门反锁
再从日出唱到日落
老先生说是福不是祸
音响放着我的制作
听他们在夸你识货
3月份的北京桃花朵朵开了
她的心思太难猜那我决定不猜了
逃离猎人的枪我像一只白鸽
拜了 我懒得跟你掰扯
Hey
他虽年轻但是无畏
比去年大一岁
去做更多更多的储备
WOWOWOWOWO
Say hey
愿你能无怨无悔
比去年大一岁
抹去眼角的眼泪
比前年大两岁
艳阳下我不停追

【文件信息(Files)】

文件名大小
Tizzy T-世界奇妙物语.flac
22.51 MB
Tizzy T-世界奇妙物语.mp3
7.25 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31201076 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104230021.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

粢醍 发表于 2021-4-23 04:00 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-23 05:50 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ywmmso 发表于 2021-4-26 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qiuqiu9090z 发表于 2021-4-27 09:04 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2021-4-27 19:06 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

lonzntd 发表于 2021-4-30 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

某花花 发表于 2021-4-30 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

随他吧 发表于 2021-4-30 20:44 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

丢失的心 发表于 2021-5-3 09:42 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2021-5-3 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示