[华语音乐] 音阙诗听_王梓钰-丑时 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-26 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音阙诗听_王梓钰 – 丑时
音乐简介(About)】

十年前盛名在外的如意楼倒了,倒之前,楼主放出了风声,代为保管的江湖密钥被侠盗所窃,与此同时,失窃的还有与偌大宝藏相关的一幅画。 此后,江湖掀起一阵狂热的寻人潮来,那为百姓做了无数好事的侠盗,成了油锅里的蚱蜢,再无安生可言。 被江湖人士踏遍的如意楼成了废弃之地,废墟中,老人颤颤巍巍的把断了的剑收回怀中,叹了口气:这江湖啊,要不太平了。 月光白惨惨的打下,传闻里的侠盗抱着个姑娘,明明是冷峻的容颜,却因眉尾的一道伤显得格外狰狞了起来,他低着头,回想起她替他挡的一刀,怀里的金簪愈发的滚烫了起来。 “你一定会好的。” 巷尾的拐角处,他一瘸一拐的向外走去。 又一年四月,新坟上,落魄青年提着酒,下意识的摸了摸怀里,温热的,却空无一物,他笑了笑,没能出声,又往地上倒去。 寂静的小楼上,青年看了看匣子里的金簪,做工精致,簪上的蝴蝶展翅欲飞,簪尾却有不少摩挲的痕迹,他郑重其事的将匣子放回原处,便走出了小楼。 月光下,黄纸隐隐闪烁着几个字:“金簪隔阴阳,天下第一侠盗” “死当” 音阙诗听/王梓钰单曲《丑时》上线。

【音乐歌词(Lyrics)】

丑时 - 音阙诗听/王梓钰
词:偏生梓归
曲:殇小谨
编曲:Morri3on(喬凡三)
混音:殇小谨
音频编辑:冰镇小灯
母带处理:殇小谨
琵琶:团团子
古筝:紫格
小提琴:大琴KoTo
和声:皎月
文案:偏生梓归
封面画师:千机/fzx
字体设计:睢亦
制作人:殇小谨
混音室:Hi Music Studio
监制:李俊羽
出品:音阙诗听
(版权所有 未经许可 请勿使用)
声外名金玉把玩戏弄
各有诡谲我皆不陪奉
一双手翻覆云雨之中
招来挥去尽掌控
谁凭资历嚣张行凶
诬陷都图穷
怪我自认无处行凶
挡不住装聋
折扇若有所思没能打断善与恶结盟
平添三四分怂恿
欲加之罪动
A a a a 撞碰
我只身一人敢拔剑对峙长空
A a a a 悲痛
你倒下时万物殷红 映入我眼中
A a a a 收拢
我无奈转身任凭掌心再刺痛
A a a a 那种
将心口挖空的狂疯 怎么形容
早无意权财长影随风
却恻隐之心更胜几重
来去间要天地都从容
不必称我是英雄
A a a a 撞碰
我只身一人敢拔剑对峙长空
A a a a 悲痛
你倒下时万物殷红 映入我眼中
A a a a 收拢
我无奈转身任凭掌心再刺痛
A a a a 那种
将心口挖空的狂疯 怎么形容

【文件信息(Files)】

文件名大小
音阙诗听_王梓钰-丑时(伴奏).flac
20.25 MB
音阙诗听_王梓钰-丑时(伴奏).mp3
7.43 MB
音阙诗听_王梓钰-丑时.flac
21.26 MB
音阙诗听_王梓钰-丑时.mp3
7.43 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 59115260 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104262235.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

zj19930405u 发表于 2021-4-27 04:00 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-27 06:10 | 显示全部楼层
应该是中国风了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
为爱搁浅心脏 发表于 2021-4-27 20:07 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2021-4-28 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

随他吧 发表于 2021-4-29 08:45 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2021-5-1 11:01 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

往事如梦 发表于 2021-5-3 10:54 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-5-3 17:47 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

dinworld 发表于 2021-5-5 14:52 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

右手年华 发表于 2021-5-7 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示