[华语音乐] 魏宏宇-乌鸦 (Crow) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-26 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
魏宏宇 – 乌鸦 (Crow)
音乐简介(About)】

第一视角的内心掰开:你看到的黑白真的只有黑白吗? 乌鸦与鸽子描绘了完全对立的“黑与白”极端世界,鸽子因为一身白色的羽毛,人们会惯性的认为其象征和平与祝福,而一袭黑色的乌鸦,却自动被定义成厄运与诅咒的结合体...不够立体、客观与理性的划分,或许让这个世界早已没有什么公平可言。就算我一身黑色羽毛,善待着世界,善待着他人,依旧会被毫不犹豫推进黑色的沼泽地。不求世人改变对我已成型的看法,或者栖息在一起的同类能多懂我。只要做好自己,守着初心,在我自己眼里,我就是“白色的乌鸦”,依旧拥有翱翔于一片漆黑天空里的自由。借“乌鸦”比喻人,人生来都本性善良,不应该就轻易被旁人的评价改变自己,不了解就不要从听说去认识“他” 。再反观自己,不要去在意别人怎么看你,而是要自己怎么看自己。 歌曲录音时加了很多自己的设计,从开始的笑声到叹气声到最后的抽泣声,是为了表达出创作这首歌时情绪的变化。我觉得失落的自己不可怕,可怕的是不敢面对自己的失落。当你有天学会调节自己的情绪,找到对的出口,从容面对。或者换个角度,想想世界上美好的事物,让自己清醒一点,我觉得没有什么事情会压抑你太久 ,也就没什么事情可以轻易击溃强大的你了。

【音乐歌词(Lyrics)】

乌鸦 (Crow) - 魏宏宇
词:魏宏宇
曲:魏宏宇
编曲:乐馨音乐-洪施锐/徐一
混音/母带:顾宇霄
和声:魏宏宇
人声录音棚:11Studio音频工作室
制作人:徐一/魏宏宇
音乐制作:乐馨音乐
录音:李琪
监制:魏宏宇
发行:大脸娱乐
我的羽毛是黑色
喜欢躲在阴暗的角落
世人见了我
会莫名不快乐
我的声音不动听
不是有意打扰到谁
惹来了讨厌
勉强自己 慢慢变得习惯
才找到舒服的栏杆站一站
就被丢石子无奈飞起来
累也不能停 为自己的生命
厄运本和我不相干
人们的偏见却又太果断
瞳孔里渐渐 只剩下了失望
我好想接近你 又怕你会嫌弃
只能偷偷盘旋在你附近
等到夜幕降临 在小心翼翼
守在你窗边陪着你
I'm a crow
栖息在丛林湿地
同伴很多但不解心里惑
相反的搭配
白色是和平的定义
才放弃挣扎接受现实的每一箭
又失去控制俯冲到昏厥
累也不能停 为自己的生命
厄运本和我不相干
人们的偏见却又太果断
哪来的公平 不过是填满了欲望
我好想接近你 又怕你会嫌弃
只能偷偷盘旋在你附近
等到夜幕降临 在小心翼翼
守在你窗边陪着你
But I'm a crow
看起来没 那么cool
这样太荒诞 不配有真爱
只会让我飞的慢
思绪太多阻碍
所以选择 默默守护着你
我好想接近你 出现在你梦里
幻出人的模样 陪着你
不会再觉得孤寂 我是个浪漫主义
没有理由的落地 不再逃避

【文件信息(Files)】

文件名大小
魏宏宇-乌鸦 (Crow).flac
27.35 MB
魏宏宇-乌鸦 (Crow).mp3
12.84 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42147018 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104262249.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

worthymanr 发表于 2021-4-27 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-27 06:15 | 显示全部楼层
这是完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Xianerupt 发表于 2021-4-28 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

呼吸 发表于 2021-4-28 15:49 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

dirrty729 发表于 2021-4-29 01:25 | 显示全部楼层
好可惜淘汰的这么快~

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2021-4-29 12:56 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-4-30 11:37 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2021-5-1 18:21 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

万能宝宝 发表于 2021-5-5 09:49 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

bxqt 发表于 2021-5-6 19:59 | 显示全部楼层
强烈支持原创好歌

温馨提示