[原声音乐] 陈伟霆-像风一样离开-《风暴舞》电视剧主题曲 高音质MP3(3...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-26 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈伟霆 – 像风一样离开-《风暴舞》电视剧主题曲
音乐简介(About)】

由著名导演刘新执导,实力演员陈伟霆、古力娜扎领衔主演的都市谍战剧《风暴舞》即将开播。除悬疑紧张的剧情之外,原声音乐也同样备受关注。今日,《风暴舞》主题曲《像风一样离开》重磅上线,歌曲由著名制作人王嘉诚亲力打造,造梦嘉-嘉尤音乐制作发行。 《像风一样离开》由著名音乐制作人王嘉诚亲力制作,陈伟霆倾情献唱。歌曲表达了爱情中最无私最极致的爱与成全。陈伟霆极具个人特色的磁性嗓音完美地融入进了新锐、富有层次感的编曲之中。电子元素的加入,又提升了歌曲整体的质感,更加贴合都市爱情故事的背景。离开只是命运的玩笑,爱你却是永恒的誓言,即便我如同风一样离开,也会如空气一样一直都在。 《风暴舞》讲述了受雇于信息安全公司的李俊杰在行动组高级组长周子萱的帮助下,二人合力调查公司内幕、揭露背后真相的故事。歌曲由造梦嘉-嘉尤音乐制作发行。

【音乐歌词(Lyrics)】

像风一样离开 (《风暴舞》电视剧主题曲) - 陈伟霆
词 Lyricist: 梅真
曲 Composer:金若晨
编曲 Arrangement:杨云翔/金若晨
总制作人 Chief Producer:王嘉诚
制作人 Producer:金若晨
监制 Supervised by:王嘉诚
出品人 Presented by:王嘉诚
吉他 Guitar:杨云翔
和声 Harmony:何文锐
录音师 Recording Engineer:刘思宇@Newband studio
音频编辑 Vocal editing:樊俊
混音/母带 Mixing/mastering:张楚弦
项目经理 Project Management:秦子祎/周菁
项目统筹 Promotion:马韵琢/马凯
艺人统筹 Artist co-ordination:魏小可
音乐制作 Production Company:造梦嘉音乐
音乐营销 Marketing:奶瓶座
OP:嘉尤音乐
你还像一个小孩
你还需要灯光的依赖
你还相信电影的对白
你隐藏悲伤却笑得很可爱
怎么办
我将要离开 你这样美好
值得最好的爱
可是我的手
不得不放开
放开你是命运 的安排
It's beautiful 像风一样离开
当你需要我怎么办如果我已不在
像风那样离开 how to say goodbye
看着我 记着我 我会守护着你
我会一直都在
我会一直都在
我还一直都在
我还一直都在
你还在我的脑海
你还需要安慰的关怀
你还害怕梦境的黑白
你抱紧温暖却冷得醒过来
怎么办
我就要离开
你越装坚强 我越放不开
就算我的手
不得不放开
放开你也放不下这份爱
我会一直都在
我会一直都在
我还一直都在
我还一直都在

【文件信息(Files)】

像风一样离开 (《风暴舞》电视剧主题曲) - 陈伟霆
词 Lyricist: 梅真
曲 Composer:金若晨
编曲 Arrangement:杨云翔/金若晨
总制作人 Chief Producer:王嘉诚
制作人 Producer:金若晨
监制 Supervised by:王嘉诚
出品人 Presented by:王嘉诚
吉他 Guitar:杨云翔
和声 Harmony:何文锐
录音师 Recording Engineer:刘思宇@Newband studio
音频编辑 Vocal editing:樊俊
混音/母带 Mixing/mastering:张楚弦
项目经理 Project Management:秦子祎/周菁
项目统筹 Promotion:马韵琢/马凯
艺人统筹 Artist co-ordination:魏小可
音乐制作 Production Company:造梦嘉音乐
音乐营销 Marketing:奶瓶座
OP:嘉尤音乐
你还像一个小孩
你还需要灯光的依赖
你还相信电影的对白
你隐藏悲伤却笑得很可爱
怎么办
我将要离开 你这样美好
值得最好的爱
可是我的手
不得不放开
放开你是命运 的安排
我会一直都在
我会一直都在
我还一直都在
我还一直都在
你还在我的脑海
你还需要安慰的关怀
你还害怕梦境的黑白
你抱紧温暖却冷得醒过来
怎么办
我就要离开
你越装坚强 我越放不开
就算我的手
不得不放开
放开你也放不下这份爱
我会一直都在
我会一直都在
我还一直都在
我还一直都在

【下载地址(Download)】ID202104262255.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

温入骨 发表于 2021-4-27 04:00 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ZWH07 发表于 2021-4-27 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-27 06:17 | 显示全部楼层
陈伟霆好久没唱歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2021-4-27 08:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-4-28 17:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2021-4-28 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

dolphin 发表于 2021-4-29 18:39 | 显示全部楼层
来听一下新歌,感谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2021-4-29 20:31 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2021-4-30 11:37 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2021-5-1 18:21 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示