[华语音乐] 丁当-烦 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-29 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
丁当 – 烦
音乐简介(About)】

生而为人 如果连喊烦的权利都没有 那才是 真的烦 丁当Della —90s华语金曲翻玩计划 — 经典回忆 全新启动 金奖制作人陈君豪 激荡合作 特调解闷 翻玩摇滚经典〈烦〉 不管你有大麻烦小烦恼 敬请联署加入 第一波解闷新生活运动 别让灵魂被闷坏,深吸一口气,清清嗓子,跟着丁当加入解闷新生活运动,有什么比吶喊出一声「烦啊」还要痛快!继叫好叫座的翻唱专辑《下一站,天后》,2021年丁当即将启动全新「90s华语金曲翻玩计划」,再度挑战一系列逼哭回忆的华语热门金曲,每一首经典歌曲都绝对占领回忆的一席之地。镜头转回1999年,首波经典改编〈烦〉,邀请曾荣获金曲奖单曲制作人奖的陈君豪注入当代思维,别于林晓培随兴恣意的摇滚版本,陈君豪打破经典框架,重新翻玩,在炸裂的摇滚脉动中,以另类电气声响撑起崭新听觉体验。 2020年横跨到2021年,「烦」绝对是大多数人的共同心声,各种烦恼如影随形、接踵而至,生活的、工作的、情感关系的…无预期的负面情绪突袭我们,既然如此,何不就用力放胆宣泄出来。丁当全新演绎的〈烦〉,以更宏观的角度,直接了当宣泄了你我积压已久的烦闷,时而狂乱,时而歇斯底里,歌曲也特别设计一段呢喃饶舌,丁当为了这段饶舌多次进出录音室,不断调整拿捏情绪力度,让天人交战的疯狂情绪释放得恰到好处。

【音乐歌词(Lyrics)】

烦 - 丁当 (Della Wu)
词:陈珊妮
曲:陈珊妮
【未经著作权人许可不得翻唱,翻录或使用】
烦哪烦哪烦得不能呼吸
烦哪烦哪烦得歇斯底里
自从我看到你就每天失眠食欲不振
因为我不是你喜欢的那种女生
我不想讨你欢心又担心自己难过
但你的要求总让每个女生觉得残忍
我只要看到你就胃快抽筋心律不整
你知道我不是很做作的那种女生
我不想改变发型也不想变换口气
只为了让你让你让你爱我更认真
烦哪烦哪烦得不能呼吸
烦哪烦哪烦得没有力气
烦哪 我烦啊
烦哪烦哪烦得不敢相信
烦哪烦哪烦得歇斯底里
烦哪 我烦啊
烦哪
我烦啊
烦哪
我烦啊
你说你爱我就是不爱我的鞋跟
你说你不爱我只因为我的嘴唇
我说我喜欢短裙喜欢香水喜欢粉
我就喜欢我是这种女生
烦哪烦哪烦得不能呼吸
烦哪烦哪烦得没有力气
烦哪 我烦啊
烦哪烦哪烦得不敢相信
烦哪烦哪烦得歇斯底里
烦哪 我烦啊
发霉的脑袋 发楞的眼睛
发不出的声音 放不开的身体
I'm so I'm so I'm so annoyed
我的烦恼该怎么解套
怎样才能不老
谁都别想逃
越来越快的心跳
想听到你们笑
他们叫 我们闹
这世界 这一切 那么随便
别以为我会被你打倒
谁来对我叫嚣
谁来给个解药
我要你 我要你 我要你
闭上嘴看着你落荒而逃
烦哪烦哪烦得不能呼吸
烦哪烦哪烦得没有力气
烦哪 我烦啊
烦哪烦哪烦得不敢相信
烦哪烦哪烦得歇斯底里
烦哪 我烦啊
我烦啊
我烦啊
我烦啊
我烦啊

【文件信息(Files)】

烦 - 丁当 (Della Wu)
词:陈珊妮
曲:陈珊妮
【未经著作权人许可不得翻唱,翻录或使用】
烦哪烦哪烦得不能呼吸
烦哪烦哪烦得歇斯底里
自从我看到你就每天失眠食欲不振
因为我不是你喜欢的那种女生
我不想讨你欢心又担心自己难过
但你的要求总让每个女生觉得残忍
我只要看到你就胃快抽筋心律不整
你知道我不是很做作的那种女生
我不想改变发型也不想变换口气
只为了让你让你让你爱我更认真
烦哪烦哪烦得不能呼吸
烦哪烦哪烦得没有力气
烦哪 我烦啊
烦哪烦哪烦得不敢相信
烦哪烦哪烦得歇斯底里
烦哪 我烦啊
烦哪
我烦啊
烦哪
我烦啊
你说你爱我就是不爱我的鞋跟
你说你不爱我只因为我的嘴唇
我说我喜欢短裙喜欢香水喜欢粉
我就喜欢我是这种女生
烦哪烦哪烦得不能呼吸
烦哪烦哪烦得没有力气
烦哪 我烦啊
烦哪烦哪烦得不敢相信
烦哪烦哪烦得歇斯底里
烦哪 我烦啊
发霉的脑袋 发楞的眼睛
发不出的声音 放不开的身体
I'm so I'm so I'm so annoyed
我的烦恼该怎么解套
怎样才能不老
谁都别想逃
越来越快的心跳
想听到你们笑
他们叫 我们闹
这世界 这一切 那么随便
别以为我会被你打倒
谁来对我叫嚣
谁来给个解药
我要你 我要你 我要你
闭上嘴看着你落荒而逃
烦哪烦哪烦得不能呼吸
烦哪烦哪烦得没有力气
烦哪 我烦啊
烦哪烦哪烦得不敢相信
烦哪烦哪烦得歇斯底里
烦哪 我烦啊
我烦啊
我烦啊
我烦啊
我烦啊

【下载地址(Download)】ID202104292304.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

苝海莈冇猫 发表于 2021-4-30 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-30 07:13 | 显示全部楼层
陈珊妮的词曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2021-5-2 17:44 | 显示全部楼层
支持支持,謝謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2021-5-2 22:54 | 显示全部楼层
讚喔
好聽的經典歌
感謝分享

温馨提示

svsbj 发表于 2021-5-3 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

bxqt 发表于 2021-5-5 20:49 | 显示全部楼层
这歌挺有意思的

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-5-6 11:45 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

yaksazw 发表于 2021-5-6 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

冒牌货 发表于 2021-5-8 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2021-5-13 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示