请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 夏日入侵企画-第一万零一次告白 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-4 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
夏日入侵企画 – 第一万零一次告白
音乐简介(About)】

趁现在,去告白!由青春光线出品的电影《你的婚礼》告白曲《第一万零一次告白》正式上线!歌曲由唐恬、灰鸿啊作词,灰鸿啊作曲,夏日入侵企画演唱。歌词描绘了年少时期纯粹而单纯的喜欢,真爱会让人变得勇敢,义无反顾地去爱、去告白,纵使燃烧自己,也不要再次错过。听着这首歌,能勾起一些走远的遗憾,也在提醒自己要珍惜此刻的幸福。 电影《你的婚礼》由许光汉&章若楠领衔主演,讲述了游泳特长生周潇齐对转校生尤咏慈年少相遇、十五年恒久不变的心动与喜欢。 如果说,还要和你有一万次的错过,追一万零一次又如何。 这首歌给每一个准备要告白的人,别怕爱说不出口,勇敢一点,就能拥有。

【音乐歌词(Lyrics)】

第一万零一次告白 (《你的婚礼》电影告白曲) - 夏日入侵企画
词:唐恬/灰鸿啊
曲:灰鸿啊
编曲:夏日入侵企画/许钧/弋洋
制作人:荒井十一
监制:郭栋楠@青春光线
鼓:口儿
主唱:灰鸿啊
贝斯:小亿
吉他:肯尼
弦乐编写:弋洋
弦乐监制:李朋
弦乐:国际首席爱乐乐团
和声编写&和声:鱼椒盐
主唱录音:李宗远 @Studio21A
乐器录音:李宗远 @Studio21A
弦乐录音:王小四 @金田录音棚
音乐编辑:徐天鸿 @Studio21A/林克昶 @ELEVENZMUSIC
制作统筹:许夙 @ELEVENZMUSIC
制作助理:林克昶 @ELEVENZMUSIC
混音母带:赵靖 Big.J @SBMS Beijing
音乐统筹:马琳琳/周瑶/贾秦楚易
版权运营:王家怡/李一凡@光合世纪
OP:成都与她文化传播有限公司
SP:天津光合世纪文化有限公司
曾 这样喜欢 一个人
用无可救药的笨
明明 只隔你 十几公分
怎么 跑完了青春
跑过 走廊起哄的笑声
跑过 等你的路灯
跑过 那男生 大喊等等
却追不上的车门
人海漂流 你的名字陪我狂奔
陪我做着梦
若海水逆流 若你在路的尽头
再告白一次如何

没有选择
奔向你 跨越星河
燃烧自己换一场焰火
如果说
还要和你有一万次的错过
追一万零一次 又如何
原谅我盲目执着
被回忆温柔折磨
熄灭的渺小泡沫
不挣脱
去坠落
别去管重蹈什么覆辙
就让我们拥有过
我会 这样去爱 一个人
用我所有的认真
想陪 你跋涉 漫长旅程
走回放学的黄昏
人海漂流 你的名字陪我狂奔
陪我做着梦
若海水逆流 若你在路的尽头
再告白一次如何

没有选择
奔向你 跨越星河
燃烧自己换一场焰火
如果说
还要和你有一万次的错过
追一万零一次 又如何
原谅我盲目执着
被回忆温柔折磨
熄灭的渺小泡沫
不挣脱
去坠落
别去管重蹈什么覆辙
就让我们拥有过

两个幼稚的人
怎么能 留住青春
就一次
疯狂至深
不惧时光残忍
谁把天真誓言当真

没有选择
奔向你 跨越星河
燃烧自己换一场焰火
如果说
还要和你有一万次的错过
追一万零一次 又如何
原谅我盲目执着
被回忆温柔折磨
熄灭的渺小泡沫
不挣脱
去坠落
别去管重蹈什么覆辙
就让我们拥有过

【文件信息(Files)】

文件名大小
夏日入侵企画-第一万零一次告白(伴奏).flac
33.94 MB
夏日入侵企画-第一万零一次告白(伴奏).mp3
13.02 MB
夏日入侵企画-第一万零一次告白.flac
36.50 MB
夏日入侵企画-第一万零一次告白.mp3
13.02 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 101155973 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105040001.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-5-4 04:00 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-5-4 06:22 | 显示全部楼层
荒井十一制作的啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-5-4 17:47 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

竹排江中游 发表于 2021-5-5 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

bxqt 发表于 2021-5-5 07:50 | 显示全部楼层
好歌陪伴假期

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2021-5-5 15:14 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

lxy07153 发表于 2021-5-5 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2021-5-5 18:53 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2021-5-5 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2021-5-6 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示